Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

Подстанцию скорой помощи построили в Некрасовке (Москва).

Подстанцию скорой медицинской помощи на 20 машин в районе Некрасовка на юго-востоке столицы введут до конца года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.
"Здание возведено за счет средств городского бюджета. Застройщик подал извещение об окончании строительно-монтажных работ. После итоговой проверки и устранения замечаний будет решаться вопрос о сдаче объекта в эксплуатацию", – сказал О. Антосенко.
Площадь здания составляет 4 тыс. кв. метров. В трех надземных этажах разместятся кабинеты заведующего, старшего врача и старшего фельдшера, зал совещаний, комнаты психологической разгрузки и отдыха медицинских бригад, учебно-методический класс и др. В подземном этаже расположатся технические помещения.
На прилегающей территории создадут открытую стоянку на 17 машин, обустроят площадки для отдыха, высадят деревья и кустарники, разобьют газоны, установят скамейки и урны.
"Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах. В проверках подстанции скорой помощи в Некрасовке участвовали специалисты Центра экспертиз, которые провели комплекс лабораторно-инструментальных исследований", – отметил О. Антосенко.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение