Кадровые изменения в руководстве Пермского филиала "Т Плюс".
Среди основных задач, поставленных Денису Уланову руководством компании – надежное и бесперебойное прохождение отопительного периода 2015-2016 гг., а также реализация проектов "Т Плюс", направленных на развитие энергопотенциала региона.
Денис Александрович Уланов родился 31 октября 1976 года в г. Астана, Казахстан.
Закончил Владимирский государственный университет по специальности "Автоматизированные системы обработки информации и управления".
С 1998 года работал на Владимирской ТЭЦ-2. Занимал должности электромонтера электроцеха, начальника смены электроцеха, начальника смены станции, заместителя начальника производственно-технического отдела (ПТО).
2006-2008 гг. – начальник ПТО Владимирской ТЭЦ-2.
2008-2012 гг. – директор Владимирского филиала ОАО "ТГК-6".
2012-2014 гг. – директор Владимирского филиала ОАО "ТГК-6" по реализации приоритетных инвестиционных проектов (курировал строительство на Владимирской ТЭЦ-2 нового энергоблока ПГУ-230 МВт).
2014-2015 гг. – директор Пермского филиала по реализации приоритетных инвестиционных проектов.
Прежний директор Пермского филиала "Т Плюс" Сергей Богуславский покидает свой пост в связи с переходом на новое место работы.
Группа "Т Плюс" благодарит Сергея Богуславского за существенный вклад в развитие энергетики региона. Под его руководством были введены в эксплуатацию новые энергоблоки на Пермской ТЭЦ-6 и ТЭЦ-9, произведена масштабная реконструкция тепловых сетей Перми, позволяющая обеспечить переброску тепловой нагрузки между различными районами города. В Кировском районе дан старт проекту по комплексной модернизации Закамского теплового узла с установкой ИТП. Подготовлены и находятся в стадии реализации проекты реконструкции тепловых узлов г. Березники, Губаха, Краснокамск и Чайковский. Таким образом, заложена база по устойчивому развитию инфраструктуры в городах производственной деятельности Пермского филиала "Т Плюс".
В компании уверены, что приобретенный Сергеем Богуславским опыт управления крупными проектами будет востребован на новой работе.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot