Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 66.7454 +0.1246
EUR 19.12 75.7761 +0.3947
Все котировки валют
 Топ новости

Экспорт баранины из Новой Зеландии останется относительно стабильным.

Стоимость экспорта баранины из Новой Зеландии, как ожидается, останется на уровне 1,9 млрд. долларов в 2018-2019 финансовом году, согласно оценкам отраслевой группы Beef + Lamb (B + LNZ).
Несмотря на то, что политическая неопределенность по - прежнему действует как подрывной элемент на мировом рынке мяса, крупные засухи и вспышки заболеваний создали предпосылки позитивного развития событий для овцеводческого сектора Новой Зеландии.
"Мы прогнозируем небольшое увеличение цен производителей на баранину в 2018-19гг., а на основных экспортных рынках Новой Зеландии цены на баранину и ягнятину, как ожидается, останутся относительно стабильными за счет ожидаемого ослабления курса новозеландского доллара", - поясняет главный экономист B + LNZ Эндрю Берт.
Сочетание ужесточения поставок баранины из Австралии и Новой Зеландии, которые поставляют подавляющее большинство объема данного вида мяса на международные рынки, и растущего мирового спроса на баранину и ягнятину, как ожидается, продолжит вести к увеличению средней стоимости экспорта баранины, который также влияет на стоимость баранины, пишет журнал Farmweek.
Экспортное производство ягнятины в Новой Зеландии, по прогнозам, сократится на 1,7% из-за меньшего урожая ягнят, что является результатом падения числа племенных маток в этом году, поскольку фермеры воспользовались высокими ценами на баранину и увеличили убой овец.
Экспорт ягнят, как прогнозируют эксперты, также упадет на 17%, поскольку в этом году фермеры удерживают большее количество молодняка для расширения поголовья.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,