Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Группа "ВИС" и CRCC объявили о создании консорциума.

Группа ВИС и CRCC объявили о создании консорциума.
3 августа Группа "ВИС" и China Railway Construction Corporation (CRCC) подписали соглашение об организации консорциума для реализации проектов по развитию транспортной инфраструктуры. Церемония прошла в Москве, в офисе Группы "ВИС". Документ подписан заместителем председателя Совета директоров Группы Вячеславом Корнилаевым и председателем Совета директоров CRCC RUS Мэн Тао (Meng Tao) в присутствии председателя Совета директоров Группы "ВИС" Игоря Снегурова и председателя Совета директоров CRCCI Жуо Лея (Zhuo Lei). В торжественной церемонии также приняли участие генеральный директор департамента зарубежного бизнеса CRCC Лиао Джун (Liao Jun), генеральный директор CRCC RUS Ду Чжаньхуэй (Du Zhanhui) и помощник председателя Совета директоров CRCC Джан Джи (Zhang Jie).
Дальнейшее взаимодействие предполагает широкий спектр инструментов, включая создание предприятий по строительству линий метрополитена. В частности, стороны уже договорились об организации совместной компании, которая будет занята в инвестиционных проектах на территории России и стран Ближнего Востока.
"Ранее мы достигли договорённости с китайскими партнёрами о создании совместного консорциума и сегодня оформили это в виде конкретного документа. Группа "ВИС" активно сотрудничает с лидерами мирового инфраструктурного рынка, одним из которых, без сомнений, является CRCC. Объединение накопленных компетенций наших компаний как в строительстве, так и в финансировании инфраструктурных проектов, будет иметь значительный синергетический эффект для отечественного рынка", – подчеркнул Игорь Снегуров.
"Целью нашей совместной работы является создание единой платформы для эффективного обмена знаниями и технологиями при реализации транспортных проектов. У нас уже есть положительный опыт работы с Группой "ВИС", и мы намерены продолжить его на качественно новом уровне в составе вновь образованного консорциума", – рассказал Чжен Фэнжэнь (Chen Fenjian).

Для справки: Название компании: Производственная фирма ВИС, ООО (ПФ ВИС, Группа ВИС, ГСК ВИС) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение