Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Нижегородский район Москвы получит импульс развития в ближайшие годы.

До конца 2020 года здесь построят детский сад на 300 мест, школу на 825 мест и реконструируют территорию историко-архитектурного ансамбля "Рогожская слобода".
В Нижегородском районе на юго-востоке столице Москвы в ближайшие несколько лет планируется построить несколько важных дорожных и социальных объектов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Комплексное развитие территорий — одно из приоритетных направлений градполитики мэра Сергея Собянина. В городе формируется новая комфортная и благоустроенная среда. Стандарты строительства, действующие на 14 мая в Москве, предполагают возведение школ, детских садов, поликлиник и других социальных объектов", — сказал Марат Хуснуллин.
По словам главы Стройкомплекса, до конца 2020 года в Нижегородском районе планируется построить детский сад на 300 мест, школу на 825 мест, а также провести реконструкцию территории историко-архитектурного ансамбля "Рогожская слобода".
Кроме того, за это время предполагается завершить строительство многоуровневой развязки через Казанское и Горьковское направление железных дорог на участке от Шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта. Также до конца 2020 года будет закончены работы по возведению развязки через пути Курского направления железной дороги, соединяющей Рязанский проспект и Третье транспортное кольцо.
Марат Хуснуллин напомнил, жители Нижегородского района получили доступ к трем станциям Московского центрального кольца, а всего за прошедшие семь лет здесь завершена реконструкция нескольких важных участков дорог, окрылись гостиница, физкультурно-оздоровительный комплекс, бассейн, две школы и другие объекты.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева