Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Подстанция скорой помощи откроется в Даниловском районе.

Подстанцию скорой медицинской помощи на юге столицы введут в конце этого года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Учреждение по оказанию экстренной внебольничной и внеполиклинической помощи появится на ул. Ленинская Слобода, вл. 5 в Даниловском районе. Подстанция будет работать круглосуточно в режиме чрезвычайных ситуаций.
"Сейчас завершается отделка помещений, фасадные и кровельные работы. Продолжается перекладка инженерных коммуникаций", - сказал А. Бочкарев.
На первом этаже здания расположатся медицинская часть для оказания неотложной помощи, стоянка на 20 машин, оперативная часть с диспетчерской, служебные и бытовые помещения.
Второй этаж займут комнаты отдыха, гардеробные и служебные помещения, третий - зал для совещаний, аптека и служебные помещения.
"В этом году также сдадут подстанции скорой помощи на 20 машин в промзоне "Котляково", между улицей Промышленная, дом 4 и улицей Кантемировская, дом 59А и в районе Некрасовка, корпус 514. Всего по поручению мэра Сергея Собянина в Адресную инвестиционную программу Москвы включено строительство шести подстанций скорой помощи в 2018-2020 годах", - отметил А. Бочкарев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение