Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

Консолидированный доход Kemppi Oy достиг 117,9 млн евро в 2017 году.

Консолидированный доход Kemppi Oy достиг 117,9 млн евро в 2017 году.
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.
Kemppi Oy имеет офисы в 16 странах мира. В 2017 году консолидированный доход компании от продаж вырос на 5,6% и составил 117,9 млн евро (в 2016 году — 111,7 млн евро). Операционная прибыль (EBIT) незначительно снизилась — с 11,9 млн евро в 2016 году до 11,0 млн евро, что связано с увеличением эксплуатационных расходов и амортизационных отчислений.
Ситуация на рынке в Европе значительно улучшилась: здесь наблюдался хороший экономический рост и увеличение инвестиционной активности, что сказалось на положительной динамике продаж, особенно в Германии, Нидерландах и Польше. Также продажи Kemppi выросли в России и Австралии. Из-за политической ситуации не столь успешно показал себя рынок Великобритании, не оправдал ожиданий и объем продаж в Китае.
Укрепление единой европейской валюты в начале года положительно повлияло на доход Kemppi в евро, но этот же фактор негативно сказался на конкурентоспособности цен за пределами стран Евросоюза.
В 2017 году группа Kemppi провела структурную реорганизацию дочерних компаний: JPP-Soft Oy была продана, а малазийская "дочка" закрыта. Численность персонала по сравнению с 2016 годом практически не изменилась. Были открыты новые позиции для привлечения партнеров, работающих на субподряде, особенно в области разработки продуктов.
Ожидается, что, несмотря на умеренный рост рынка сварочного оборудования, в течение 2018 года внешние экономические условия останутся весьма благоприятными, особенно в Европе. Впрочем, конкуренция будет только усиливаться, поскольку на рынок выйдут новые игроки, преимущественно из стран Азии. Кроме того, западные компании будут и дальше стремиться увеличить свою долю на азиатском рынке, что заставит производителей высокотехнологичного сварочного оборудования еще жестче конкурировать по цене. В глобальном масштабе бизнес по-прежнему будет чувствителен к политическим рискам. На операционной прибыли может сказаться неопределенность, связанная с курсами валют.
В этих условиях Kemppi будет искать возможности для роста, в том числе за счет обновления портфеля продуктов, глобального увеличения спроса и роста инвестиций в оснащение производств, особенно в Европе. Прогноз на 2018 год предполагает дальнейшее увеличение консолидированного дохода группы по сравнению с прошлым периодом.

Для справки: Название компании: Кемппи, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева