Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

ПАО "Кубаньэнерго": Славянские энергетики продолжают борьбу с расхитителями электроэнергии.

ПАО Кубаньэнерго: Славянские энергетики продолжают борьбу с расхитителями электроэнергии.
На приборах учёта электроэнергии Славянского, Темрюкского и Красноармейского районов с начала года специалистами филиала ПАО "Кубаньэнерго" Славянские электрические сети установлено более 8600 антимагнитных пломб. Пломбы-индикаторы позволяют выявить и доказать факты недобросовестной эксплуатации приборов учёта.
Антимагнитная пломба представляет собой специальный индикатор магнитного поля, удерживаемый номерной наклейкой, с помощью которой он крепится на корпус прибора учета, а при воздействии на него магнитного поля индикатор необратимо меняет первоначальный вид и структуру. На сегодняшний момент это самый эффективный способ выявления мошенничества с использованием магнита со стороны потребителей коммунальных услуг. Благодаря установке антимагнитных пломб безучетное потребление электроэнергии в сравнении с предыдущим годом в некоторых районах ответственности филиала сократилось почти вдвое.
— Подобные административные нарушения не редко встречаются в нашей практике, — прокомментировал заместитель генерального директора – директор филиала ПАО "Кубаньэнерго" Славянские электрические сети Тимур Глушко. — И антимагнитные индикаторы помогают предотвратить их. Если факт хищения электроэнергии с использованием магнита будет иметь место – антимагнитная пломба поможет это доказать.
До конца 2018 года в рамках реализации мероприятий программы по снижению потерь и борьбе с хищениями электроэнергии в славянском энергорайоне планируется установить еще 1500 антимагнитных пломб.

Для справки: Название компании: Кубаньэнерго, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение