Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.10 65.7238 +0.3212
EUR 19.10 75.5692 -0.0820
Все котировки валют
 Топ новости

Красноярскэнергосбыт подвел итоги работы за I полугодие 2018 года.

Красноярскэнергосбыт подвел итоги работы за I полугодие 2018 года.
Выручка ПАО "Красноярскэнергосбыт" в 1 полугодии 2018 г. составила 19,18 млрд рублей, в том числе выручка от продажи электрической энергии и мощности – 18,7 млрд рублей без учета НДС, что на 1,98 млрд рублей выше, чем в аналогичном периоде 2017 года.
За отчетный период энергосбытовая компания отпустила потребителям 6,68 млрд кВт*ч электроэнергии, что на 0,4 млрд кВт*ч ниже, чем в I полугодии 2017 года. Эти отклонения связаны с выходом с начала года на оптовый рынок электроэнергии и мощности ряда крупных потребителей: ООО "РУСЭНЕРГОРЕСУРС в отношении энергопринимающего объекта НПС "Вознесенка"; ООО "БЕЛКАМ-КОНТРАКТ" в отношении объекта АО "Красноярсккрайуголь"; ПАО "Мосэнергосбыт" в отношении ПАО "Сбербанк" (г. Красноярск, пр. Свободный); ЗАО "Богучанский алюминиевый завод" в отношении электрокотельной п. Таежный; с 1 апреля 2018 года - АО "КрасЭко" в отношении электрокотельной г. Кодинска.
На 1 июля 2018 года задолженность предприятий и организаций Красноярского края перед ПАО "Красноярскэнергосбыт" в части реализации электроэнергии и мощности составила 5,12 млрд рублей. За I полугодие 2018 года потребители Красноярского края снизили свою задолженность перед сбытовой компанией на 433 млн рублей (7,76%). В структуре дебиторской задолженности большую часть (22%) занимают долги предприятий ЖКХ, которые составляют 1,1 млрд рублей. Крупнейшими дебиторами по итогам 1 полугодия 2018 года являются управляющие компании г. Красноярска, входящие в ГУК "ЖилФонд" - 284,15 млн рублей, минусинское ООО "Теплотехник" – 253,2 млн рублей, ООО УК "Жилищные системы Красноярска" – 113,76 млн рублей.
За 6 месяцев 2018 года Красноярскэнергосбыт предъявил потребителям более 12,7 тыс. исковых заявлений о взыскании задолженности за потребленную электроэнергию на общую сумму 1,9 млрд рублей. Из них 1,3 тыс. исков – к юридическим лицам на сумму 1,8 млрд рублей и 11,4 тыс. исков – к физическим лицам на сумму 84,42 млн рублей.
Выручка от реализации услуг по управлению жилым фондом составила 364 млн рублей, что на 6% больше, чем в I полугодии 2017 года.
За первые шесть месяцев 2018 года ПАО "Красноярскэнергосбыт" по договору с Региональным фондом капитального ремонта многоквартирных домов собрало 1,1 млрд рублей взносов на капитальный ремонт, что на 5% больше, чем за аналогичный период 2017 года. В I полугодии 2018 года собираемость взносов на капитальный ремонт по территориям действия договора составила 81,6%.
В этот период к проекту по созданию единых расчётно-кассовых центров присоединились Боготольский, Емельяновский, Партизанский, Назаровский и Иланский районы, а также п. Кедровый, ЗАТО Солнечный и г. Минусинск. Было заключено 13 новых договоров с партнёрами, продлено 10 уже действующих. За первое полугодие 2018 года ПАО "Красноярскэнергосбыт" по договорам с поставщиками коммунальных услуг, вошедших в проект ЕРКЦ, собрало более 310 млн рублей.
Напомним, реализация проекта ЕРКЦ началась в 2017 году, цель его - создание единого платежного документа для оплаты жилищно-коммунальных услуг и сбора иных платежей, консультации по принципу "единого окна", оплата за потребленные ресурсы без комиссий и расширение спектра самых современных сервисов по обслуживанию клиентов.
Сейчас единые расчетно-кассовые центры успешно обслуживают жителей 24 территорий Красноярского края, в проекте участвуют 48 контрагентов-поставщиков коммунальных услуг и управляющих организаций.
Налоговые платежи компании за I полугодие 2018 года составили 298 млн рублей. Из них в федеральный бюджет перечислено 291 млн рублей, в краевой бюджет – 7 млн рублей, в местный бюджет – 381 тыс. рублей.
Во внебюджетные фонды (пенсионный, медицинского и социального страхования) перечислено 112 млн рублей.

Для справки: Название компании: Красноярскэнергосбыт, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154