21 июля Глава Чувашии Михаил Игнатьев побывал с рабочим визитом в Красноармейском районе.
Директор школы Галина Игнатьева рассказала, что в рамках реализации комплекса мер по модернизации системы общего образования в 2012-2013 годах на капитальный ремонт школы, строительство блочно-модульной котельной, приобретение учебного, столового оборудования, учебной и художественной литературы из республиканского бюджета выделено 1,6 млн. руб., из местного бюджета – более 1,8 млн. рублей. В 2013 году была открыта и оборудована дошкольная группа на 20 детей.
В д. Яманаки Михаил Игнатьев и заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики – министр сельского хозяйства Сергей Павлов ознакомились с ходом работ по строительству телятника на 250 голов в ООО "Красное Сормово". До конца года планируется построить новую современную ферму, что позволит хозяйству значительно увеличить поголовье крупного рогатого скота и надои.
В завершение поездки в актовом зале администрации Красноармейского района Михаил Игнатьев провел совещание по вопросам социально-экономическом развития муниципального образования. Он отметил, что члены Правительства республики регулярно выезжают в районы и города для налаживания обратной связи с жителями, встречаются с интеллигенцией, выслушивают рядовых тружеников, ветеранов, подсказывают администрациям муниципалитетов, как устранить имеющиеся недостатки. "Мы должны на местах исправить недоработки. То, что есть положительные результаты – это замечательно, но люди хотят жить лучше. Для этого у муниципалитетов есть потенциал и внутренние резервы", - сказал Глава республики.
Михаил Игнатьев акцентировал внимание на том, что в Красноармейском районе не на всех полях идет уборка урожая, придорожные полосы заросли сорняками и не благоустраиваются, портят вид старые сараи и фермы. Он подчеркнул, что от того, как организуют свою работу руководители сельхозорганизаций, зависит успех финансово-хозяйственной деятельности в республике.
С основным докладом выступил глава администрации Красноармейского района Андрей Шестаков. В ходе открытого диалога на совещании обсуждались причины низких зарплат в отдельных организациях, цены на молоко, пресечение продажи низкокачественной алкогольной продукции, проблемы, существующие в социальной сфере, в сельском хозяйстве, и многие другие актуальные темы.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot