Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.10 65.5305 -0.2203
EUR 17.10 75.9236 -0.1304
Все котировки валют
 Топ новости

Более 7-ми тонн золота получила Чукотка с начала года.

Добыча золота в Чукотском автономном округе в январе-апреле 2018 года составила 7,033 тонн. Добычу драгоценного металла ведут шесть предприятий: "Чукотская горно-геологическая компания", "Северное золото", "Рудник Каральвеем", "Рудник Валунистый", "КАП", и "ЗК Майское".
С начала года лидером по добыче остаётся АО "Чукотская горно-геологическая компания", на месторождении Купол добыто 3 222,4 кг золота, это больше уровня аналогичного периода 2017 года на 106,3 кг, а также 31 403 кг серебра. Стоит отметить, что ООО "КАП" на участке "Горный 7" добыто 50,2 кг золота и 225 кг серебра. В целом добыча серебра за четыре месяца этого года составила 35,89 тонн.
Необходимо отметить, что наряду с пополнением окружного бюджета за счет поступлений налога за пользование недрами, на Чукотке успешно реализуется ряд проектов в сфере социальной ответственности горнодобывающих компаний. Некоторые из них был представлен в апреле в рамках сессии ООН. Как заявила начальник управления по делам коренных малочисленных народов Чукотки Елена Евтюхова, главное, что жители региона чувствуют поддержку и готовность к продолжению совместной работы по дальнейшему социально–экономическому и культурному развитию, как с органами власти, так и с горнодобывающими компаниями.
Что касается добычи полезных ископаемых, то добыча природного газа в январе-апреле года составила 10,648 млн. куб. м, что соответствует уровню добычи прошлого года. Объемы добычи обусловлены потребностями Анадырской ГМ ТЭЦ. Дальнейшая реализация планов по газификации ТЭЦ окружной столицы может увеличить объемы добычи газа в 2018 году в два раза – до 55-60 млн кубометров.
Также, по состоянию на 1 мая, в округе добыто 225,8 тысяч тонн угля, в том числе 45,33 тысяч тонн Бурого угля, это 58 % от уровня аналогичного периода прошлого года. Объемы добычи обусловлены потребностями основных предприятий-потребителей. Снижение добычи связано с уменьшением потребности в угле Анадырской ТЭЦ в связи с газификацией. Каменного угля добыто почти 185 тысяч тонн, что больше аналогичного периода прошлого года на 48 %. ООО "Берингпромуголь" на месторождении "Фандюшкинское поле" планирует добыть в этом году до 600 тысяч тонн угля.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru