Воронежэнерго посетили представители МЧС Республики Беларусь.
В Центре управления сетями они выслушали доклад старшего диспетчера Алексея Якунина об оперативной обстановке в воронежской энергосистеме. В свою очередь, руководитель филиала ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго" Иван Клейменов отметил успешное на протяжении многих лет взаимодействие Воронежэнерго с территориальным МЧС, после чего дал общую характеристику энергокомплексу региона.
"Воронежская область является регионом-донором производства электроэнергии. Общая установленная мощность воронежской генерации (это Нововоронежская АЭС, Воронежская ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 и др.) составляет 2136,6 Мегаватт. Так, по итогам 2014 года совокупный объем произведенной электроэнергии достиг 14 миллиардов киловатт-часов, при этом собственное потребление не превысило 10,5 миллиарда квт*ч. Кроме того, Воронежская область - активно развивающейся регион, единственный в Центральном федеральном округе, который в прошлом году продемонстрировал рост потребления электроэнергии, составивший 2%", - сообщил Клейменов.
Кроме того, в ЦУСе представителям МЧС соседнего государства были продемонстрированы возможности системы видеонаблюдения за энергообъектами, а также автоматизированной системы диспетчерского управления, позволяющей специалистам филиала в режиме реального времени наблюдать за состоянием и осуществлять оперативное управление электрооборудованием.
Визит в воронежский филиал электросетевой компании был организован в рамках рабочей поездки в регион представителей МЧС Республики Беларусь, главная цель которой - изучения опыта организации деятельности по защите населения и территорий от ЧС различного характера. Помимо Воронежэнерго, гости в ходе визита в регион ознакомились с работой ГУ МЧС по Воронежской области, Единой дежурно-диспетчерской службой г. Воронежа, провели ряд рабочих встреч в правительстве региона и администрации Воронежа.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot