Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

Постановление от 3 декабря 2018 года №1471 О расширении перечня видов экономической деятельности на территории опережающего социально-экономического развития "Надвоицы" (Республика Карелия).

В целях содействия развитию Надвоицкого городского поселения путём привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующего предприятия – Надвоицкого алюминиевого завода, расширен перечень видов экономической деятельности, которые допускаются при реализации инвестиционных проектов на этой территории.
Справка
Внесено Минэкономразвития России.
Территория опережающего социально-экономического развития "Надвоицы" (далее – ТОР "Надвоицы") в Республике Карелия создана в соответствии спостановлением Правительства от 19 сентября 2016 года №940.
В целях содействия развитию Надвоицкого городского поселения путём привлечения инвестиций и создания новых рабочих мест, не связанных с деятельностью градообразующего предприятия – Надвоицкого алюминиевого завода, расширен перечень видов экономической деятельности, которые допускаются при реализации инвестиционных проектов на этой территории.
В рамках новых видов экономической деятельности планируется реализация инвестиционных проектов по развитию горно-обогатительной фабрики "Надвоицкая", организации современного пекарного производства, организации производства мягкой тары на промышленной площадке Надвоицкого алюминиевого завода, созданию металлообрабатывающего производства, строительству теплоэнергетического комплекса посёлка Надвоицы.
Кроме того, изменены минимальный объём капитальных вложений резидентов ТОР "Надвоицы" в отношении соответствующих видов экономической деятельности, а также количество новых постоянных рабочих мест, создаваемых в результате реализации инвестиционных проектов.
Для получения текста документа (архив zip) нажмите здесь
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева