Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Индустриальные парки могут рассчитывать на поддержку КРМО в привлечении инвесторов.

Индустриальные парки могут рассчитывать на поддержку КРМО в привлечении инвесторов.
Индустриальным паркам нужно активнее пользоваться возможностями Корпорации развития Московской области по привлечению инвесторов, считает директор агропромышленного парка "М8 Агро" Сергей Немчинов. Вопросы взаимодействия между КРМО и индустриальными парками Подмосковья обсуждались на встрече, состоявшейся в офисе Корпорации.
"У КРМО, как регионального института, более широкий инструментарий привлечения инвесторов, чем у каждого отдельно взятого индустриального парка. Вместе с тем представители индустриальных парков обладают наиболее полным объемом информации об особенностях локализации тех или иных отраслевых предприятий на отдельно взятой территории. Объединив наши возможности, мы получим синергетический эффект, и сможем предложить инвесторам качественную упаковку проекта – от первого контакта, до практического воплощения проекта. Это позволит повысить эффективность нашей работы по привлечению резидентов", - отметил Сергей Немчинов.
В свою очередь заместитель генерального директора КРМО Максим Черешнев, призвал управляющие компании индустриальных парков к активному диалогу по вопросам взаимодействия в рамках сопровождения инвесторов.
"В течение первых трех кварталов этого года количество резидентов индустриальных парков Московской области увеличилось на 17%. Это очень существенный прирост и Подмосковье не случайно входит в топ-10 регионов Российской Федерации по объему прямых инвестиций. Однако средняя заполняемость промышленных территорий в области составляет около 40%. Как видно у нас с управляющими компаниями индустриальных парков еще остается огромный пласт работы. Совместными усилиями мы сможем значительно ускорить заполняемость индустриальных территорий Московской области", - считает Максим Черешнев.

Для справки: Название компании: Корпорация развития Московской области, АО (КРМО) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение