Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Субъекты МСП смогут арендовать земельные участки на спецторгах.

Вступили в силу поправки в Закон о развитии МСП, расширяющие имущественную поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства
С 3 июля 2018 года субъекты МСП смогут участвовать в специализированных торгах на право аренды земельных участков, включенных в перечни государственного или муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение/пользование субъектами МСП. Ранее перечни включали только помещения и здания.
Расширение возможностей приобретения новых имущественных прав на конкурентной основе для субъектов МСП стало возможно благодаря предложениям ФАС России, включенным в законопроект Министерства экономического развития, на стадии согласования документа с органами исполнительной власти.
"Субъектам МСП объективно проблематично конкурировать с крупными компаниями на торгах на земельный ресурс. Поправки в Закон о развитии МСП, предусматривающие распределение прав на землю именно на конкурентной основе, т.е. на спецторгах, позволят повысить доступность земельных участков для предпринимателей", - подчеркнул заместитель руководителя ФАС России Рачик Петросян.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение