Страны ЕАЭС договорились стимулировать производство электромобилей в 2018-2020 годах.
Строительство » Северо-Кавказский ФО
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) одобрили план мероприятий по стимулированию производства колесного транспорта с электрическими двигателями в странах союза в2018-2020 годах. Соответствующее распоряжение было подписано в ходе заседания Евразийского межправительственного совета.
Также в рамках заседания было подписано распоряжение о разработке концепции применения специальных режимов - "регулятивных песочниц" в рамках реализации цифровой повестки.
Как заявил премьер РФ Дмитрий Медведев, страны союза приступили к созданию основ цифровой экономики ЕАЭС. "Это одно из центральных направлений нашей работы, и в отличие от других по "цифре" двигаться с разной скоростью невозможно - либо мы все в "цифре", либо та или иная страна будет выведена на обочину", - отметил глава российского правительства. По его информации, в рамках концепции было отобрано восемь проектов, а около двадцати находится на рассмотрении.
Также в рамках мероприятия было подписано распоряжение о совместных прогнозах агропромышленного комплекса, баланса спроса и предложения государств-членов ЕАЭС по сельхозпродукции, продовольствию, льноволокну, кожевенному сырью, хлопковолокну и шерсти на 2018-2019 годы.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot