Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Будущее региональных сетей за объединением.

Не только продуктовые федеральные сети стремительно наступают на позиции региональных ритейлеров. Нарастает конкуренция и в сегменте дрогери.
Виталий Неменов, генеральный директор самарской сети "Семь+Я" рассказал о будущем региональных сетей формата дрогери. По его словам, чтобы успешно конкурировать с федералами, нужно быть честным.
- Ключевая задача: быть честным и идти вперед вместе, потому что у покупателей не увеличились сильно заработные платы. Мы должны предложить качественный товар по более приемлемым ценам.
По мнению Неменова, будущее региональных сетей в объединении в союзы. Гендиректор "Семь+Я" также является председателем правления кооператива "Дрогери Союз". В состав входят такие сети, как "Санги Стиль", "Улыбка Радуги", "Эльсити" и другие. География представлена городами от Северо-Запада России до Красноярска и Новосибирска. По данным официального сайта, в состав союза входят 13 сетей.
"У нас проходят интеграционные мероприятия, я вижу в этом большое будущее. У нас создано несколько комитетов, как отделы в большой компании. Есть комитет по финансам, по СТМ и так далее", - заявил Неменов.
Сеть магазинов "Семь+Я" растет и развивается на российском рынке более 10 лет. На сегодняшний день "Семь+Я" насчитывает порядка 130 магазинов в Самарской, Ульяновской, Оренбургской областях, Татарстане и Башкортостане.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot