Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

Возле северного дублера Кутузовского проспекта построят развязку.

Многоуровневую транспортную развязку возведут на пересечении северного дублера Кутузовского проспекта, Шелепихинской набережной и Третьего транспортного кольца (ТТК), сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
"В конце прошлого года состоялись торги на определение проектировщика. Проектно-изыскательские работы уже ведутся. К строительству планируем приступить до конца года. Развязка обеспечит выезд транспорта с северного дублера на прилегающие участки дорог", - сказал А. Бочкарев.
В Адресной инвестиционной программе (АИП) Москвы на строительство развязки выделено 8,274 млрд руб.
Здесь планируется построить и реконструировать 9,7 км дорог, включая участок Шелепихинской набережной от ТТК до 3-го Силикатного проезда, реконструировать Причальный проезд, 1-й и 2-й Силикатные проезды.
Кроме того, возведут четыре эстакады длиной 840 метров:
" эстакаду съезда с северного дублера Кутузовского проспекта на 1-й Красногвардейский проезд,
" эстакаду левоповоротного въезда на северный дублер с Шелепихинской набережной,
" эстакаду съезда с внешней стороны ТТК на проезд вдоль Ботанического сада и Шелепихинскую набережную,
" эстакаду съезда с ТТК на северный дублер.
Также построят два подземных перехода и пролет железнодорожногомоста.
"Мэр Москвы Сергей Собянин поставил задачу в кратчайшие сроки подготовить площадки для строительства северного дублера Кутузовского проспекта. В АИП Москвы выделены средства на проектирование, освобождение территории, перекладку коммуникаций и подключение к инженерным сетям дорожных объектов. К строительству магистрали планируется привлечь средства инвесторов", - отметил А. Бочкарев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"
вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

Скидка - 50 % на любой информационный продукт по направлению Транспорт -

при покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года".

Для конкурентного анализа, поиска клиентов и партнеров рекомендуем приобрести базу данных "Аналитическая база 850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики". Для оперативного ежедневного или еженедельного мониторинга событий в транспортной сфере целесообразно использование услуги «тематические новости»: «Железнодорожный транспорт РФ» и «Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья».

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева