Иноинвесторы готовы вкладывать средства в российскую фармацевтику, АПК, локализацию производства и в инновации.
Строительство » Северо-Кавказский ФО
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
"Первое, о чем говорят компании - они готовы вкладываться в новые сферы, такие как производство новых лекарств, - сказал он. - В России спрос на медицину растет, люди готовы вкладывать в свое здоровье, государство готово вкладывать средства в здоровье, и компании понимают, что будет хороший рынок". Кроме того, по словам вице-премьера, вторая интересная тема для инвесторов - сельское хозяйство, продовольствие, в том числе в таких регионах, как Дальний Восток. "И это не только китайские, но и японские компании, и нам это интересно", - подчеркнул Дворкович.
Еще одной интересной для инвесторов темой он назвал локализацию производства внутри России. "Санкции создают интересный эффект - зарубежные компании не могут поставлять некоторые виды продукции в России, но могут инвестировать и производить их здесь. Некоторым компаниям это интересно", - заявил Дворкович.
"Четвертая тема - финансовый бизнес в инновациях, - сказал он. - Многие фонды, венчурные компании готовы искать интересные идеи и приносить выгоду и себе и нам". "Работаем со всеми. Я еще не слышал ни одного заявления, что компания не хочет работать с Россией. Все говорят: мы хотим, чтобы санкции были скорее отменены, нам не нужны эти противостояния", - констатировал вице-премьер РФ.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot