Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Генпрокуратура начала проверку исполнения запрета на ввоз санкционных продуктов.

Генпрокуратура начала проверку исполнения запрета на ввоз санкционных продуктов.
Генпрокуратура начала комплексную проверку исполнения запрета на ввоз санкционной продукции в Россию, сообщили RNS в пресс-службе надзорного органа.
"Во исполнение поручения президента Российской Федерации Генеральной прокуратурой Российской Федерации организована комплексная проверка исполнения международных соглашений и законодательства Российской Федерации в сфере выявления и пресечения деятельности по ввозу в страну санкционной продукции", — сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.
В начале августа представители Генпрокуратуры обсудили вопросы пресечения ввоза санкционной продукции с российскими союзами производителей продуктов, следует из повестки встречи представителей ведомства с представителями некоммерческих организаций, действующих в сфере производства и реализации продовольственной продукции (есть в распоряжении RNS).
В Генпрокуратуре RNS сообщили, что прокурорам регионов России "дано поручение о проведении соответствующих проверочных мероприятий с принятием по их результатам исчерпывающих мер реагирования".
В ведомстве также отметили, что "в рамках межведомственного взаимодействия обеспечен мониторинг ситуации в рассматриваемой сфере и взаимный обмен информации с уполномоченными контрольно-надзорными органами".
В июне президент России Владимир Путин поручил Генеральной прокуратуре проверить исполнение международных соглашений и законодательства России в сфере выявления и пресечения деятельности по ввозу на территорию страны сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, в отношении которых установлены запреты и ограничения.
Россия ввела продэмбарго в отношении продукции из стран ЕС, США, Канады, Австралии и Норвегии в ответ на экономические санкции в августе 2014 года. К ввозу в Россию были запрещены произведенные в этих странах мясная и молочная продукция, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, ягоды, а также орехи. Позже продэмбарго было расширено на пять присоединившихся к антироссийским санкциям стран: Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и Украину (с 1 января 2016 года). С 1 ноября 2016 года действие продэмбарго распространяется на соль.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot