Правительство будет делать политические выводы о работе губернаторов из хода расселения аварийного жилья в регионах - Козак.
Строительство » Московский регион
Строительство » Северо-Западный ФО
Строительство » Промышленное строительство РФ
Строительство » Торгово-административное строительство РФ
Строительство » Жилищное строительство РФ
Строительство » Дорожное строительство РФ и инфраструктурные проекты
Строительство » Сибирский ФО
Строительство » Дальневосточный ФО
"Если реально не выполняют - это обман, будут делаться политические выводы", - сказал зампред правительства. "Это политическая ответственность руководителей регионов, руководителей муниципалитетов. Они должны были это выполнять, мы оказывали финансовую помощь из федерального бюджета", - продолжил Козак.
Уровень реализации программы по расселению аварийного жилья в 2014 году остается невысоким, заявил в ходе селекторного совещания министр строительства и ЖКХ Михаил Мень. По состоянию на 23 июня 2014 года переселены 44 тыс человек из 708 тыс кв метров аварийного жилья. При этом соответствии с заявками Фонда ЖКХ до конца 2014 года должно быть переселено 168,7 тыс человек из 2,6 млн кв метров непригодного к проживанию жилфонда.
"Хуже всего дела обстоят в республике Тува и Костромской области, в которых не переселены ни одного человека", - заявил Мень. Минстрой также отмечает низкие темпы реализации программы в Бурятии и Свердловской, Иркутской, Калининградской областях. Также глава Минстроя отметил, что ряд регионов еще не завершил программу расселения за 2013 год. Это Ставропольский край, Московская, Мурманская, Ульяновская, Свердловская области и республика Бурятия.
Получить информацию:

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.
Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.
Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.
В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:
- «Строительство и отрасль строительных материалов России»,
- «Транспортная отрасль России»,
- «Агропромышленный комплекс России»,
- «Производство продуктов питания и напитков России»,
- «Нефтяная, газовая и угольная промышленность России»,
- «Электроэнергетика России»,
- «Розничная торговля Food и потребительский рынок России»,
- «Розничная торговля Non-Food и потребительский рынок России»,
- «Рынок общественного питания России».
ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА
Наши контакты:
+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot