Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.11 59.0061 -0.4543
EUR 23.11 69.403 -0.4154
Все котировки валют
 Топ новости

Драмтеатр в промзоне "ЗИЛ" начнут строить в 2018 году (Москва).

Строительство драматического театра с прозрачной стеной в бывшей промзоне «ЗИЛ» начнется в 2018 году, сообщил представитель компании-застройщика.
«Мы сейчас как раз занимаемся этим проектом, он будет в одном из жилых зданий на бульваре, практически напротив «Эрмитажа», мы начнем его строить также в следующем году», - рассказал он Агентству городских новостей «Москва».
По его словам, театр задуман как свободное пространство, где смогут попробовать свои силы разные режиссеры.
«Мы думаем, это будет общедоступный театр, как в свое время делал Владимир Немирович-Данченко. То есть это будет площадка для всех режиссеров. Наша цель - дать молодым режиссерам возможность использовать эту площадку, чтобы нести свои идеи», - подчеркнул представитель компании-застройщика.
Напомним, на реорганизуемой территории бывшего завода им. Лихачева (ЗИЛ) в 2010 году появится также Музей современного искусства под управлением Государственного Эрмитажа.
Архитектор проекта, глава бюро Asymptote Хани Рашид отмечал, что здание музея будет в стиле конструктивизма. Там разместятся галереи для экспонирования работ, кафе, магазин, совмещенный с библиотекой, кинотеатр, сад скульптур на крыше и амфитеатр для публичных выступлений.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: