Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

"Армет" приостановила проект строительства рудника в Забайкалье.

Армет приостановила проект строительства рудника в Забайкалье.
Компания не может получить от "Читаэнерго" разрешение на подключение Арчикоя к электросетям.
В настоящее время ООО "Армет" (входит в Anglo Russian Gold Ltd) не удается уладить вопрос подведения электроэнергии к Арчикойскому месторождению в Забайкальском крае. В частности, компания не может добиться получения разрешительной документации на присоединение объекта к электросетям "Читаэнерго" (входит в ПАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири"). Об этом NEDRADV сообщила NEDRADV директор "Армет" Любовь Новикова.
По словам Любови Николаевны, "Армет" не сможет получить положительное заключение Главгосэкспертизы России по проекту строительства рудника без одобрения "Читаэнерго". От результатов экспертизы зависят сроки строительства "Арчикоя".
— В этом году компания планирует пройти главгосэкспертизу. При условии получения положительного заключения добычные работы на месторождении начнутся в конце 2019 года, — отметила Любовь Новикова.
Ранее NEDRADV сообщал, что ООО "Армет" получило положительное заключение экспертной комиссии государственной экологической экспертизы Росприроднадзора по Забайкальскому краю "Армет". Проектная мощность предприятия составит 1 050 тыс. тонн руды в год.
Справка
ООО "Армет" (входит в Anglo Russian Gold Ltd) владеет лицензией на Арчикойское месторождение в Чернышевском районе Забайкальского края, расположенное в 10 км северо-восточнее ст. Зилово Забайкальской железной дороги. Утвержденные и принятые на государственный учет балансовые запасы для открытой отработки объекта по категории С1 + С2 составляют 10 233,5 тыс. тонн руды и 18 194,4 кг золота.

Для справки: Название компании: Читаэнерго, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева