Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.08 67.1783 -0.0024
EUR 22.08 77.3491 +0.6287
Все котировки валют
 Топ новости

Транспортную часть четырех ТПУ построят до конца 2018 года – Хуснуллин (Москва).

Транспортную часть четырех ТПУ построят до конца 2018 года – Хуснуллин (Москва).
Технологическая часть транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) "Рассказовка", "Ховрино", "Саларьево" и "Улица Дмитриевского" будет готова до конца 2018 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Для формирования единой транспортной сети в Москве реализуется программа строительства транспортно-пересадочных узлов. Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу обеспечить комфортную и удобную пересадку между различными видами транспорта. Для этих целей в городе будет построен 251 транспортный узел, в том числе 154 капитальных. Транспортные составляющие четырех узлов будут достроены уже в этом году", – сказал М. Хуснуллин, подводя итоги работы Стройкомплекса за 7 месяцев 2018 года.
По его словам, с вводом транспортно-пересадочных узлов загруженность московских дорог снизится в среднем на 7%.
"При этом в рамках строительства ТПУ будут создаваться дополнительно социальные, культурные и другие объекты, в которых нуждаются жители конкретного района города", – подчеркнул М. Хуснуллин.
Он отметил, что ТПУ привлекательны для инвестирования. "Они послужат импульсом к развитию прилегающих территорий, где будет вестись сбалансированная застройка: с жильем, социальной инфраструктурой, рабочими местами", – добавил глава Стройкомплекса.
Ранее заммэра заявил, что в столице проектируют и строят 100 ТПУ. Транспортно-пересадочные узлы увяжут в единую систему все виды общественного транспорта, сделают пересадку с одного вида транспорта на другой более комфортной и позволят пассажирам сократить время в пути.
Среди них будут плоскостные – в виде перехватывающих парковок, на которых можно оставить автомобиль и пересесть на метро, и капитальные.
Последние предполагают строительство многофункциональных центров, гостиниц, спортивных комплексов и других объектов, необходимых жителям конкретного района.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года 

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева