Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.03 64.6694 -0.7507
EUR 19.03 73.361 -0.7076
Все котировки валют
 Топ новости

Около 25 станций метро построят в Москве по итогам 2018 года – Бочкарев.

15 новых станций метро открылось в столице за десять месяцев этого года, сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
По его словам, до 2019 года планируется завершить строительство еще порядка десяти.
"В этом году мы уже ввели рекордные 32 км метро. Это 15 новых станций, построили два крупных депо. Планируем завершить строительство еще целого ряда станций. Возможно, некоторые из них поедут с пассажирами в начале 2019 года. Речь идет о четырех станцияхНекрасовской (Кожуховской) линии, "Беломорской" на Замоскворецкой линии, "Савеловской" на Большом кольце", – рассказал А. Бочкарев в интервью радио "Эхо Москвы".
По его словам, интенсивные работы ведутся и на новом участке Сокольнической линии метро. Основное строительство четырех новых станций красной ветки также завершится в этом году.
"Таким образом, мы планируем закончить строительство порядка 25 станций до конца декабря, что является двойным рекордом по сравнению с лучшими годами строителей метро в Советском Союзе", – подчеркнулА. Бочкарев.
Он отметил, что главным проектом в программе развития метро в ближайшее время будет проектирование и строительство Большой кольцевой линии.
Напомним, проект БКЛ станет самым грандиозным в истории московского метростроения. Большое кольцо метро соединит все радиальные ветки на расстоянии до 10 км от существующего кольца. Его длина составит 70 км, на нем расположится 31 станция.
Со станций БКЛ можно будет сделать 19 пересадок на радиальные линии метро, 4 – на Московское центральное кольцо, 5 – на первые Московские центральные диаметры и 11 – на радиальные линии железной дороги.
Первый участок Большого кольца на северо-западе Москвы был открыт в феврале 2018 года. Здесь разместилось пять станций: "Деловой центр", "Шелепиха", "Хорошёвская", "ЦСКА" и "Петровский парк".
Работы по проектированию и строительству развернуты на всех участках Большого кольца метро. Сегодня БКЛ строят 12 тоннелепроходческих щитов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд