Олег Сирота: "русский пармезан" выйдет ограниченной партией к новому 2020 году.
"Русский пармезан неизбежен как приход капитализма и к новому 2020 году выпустим ограниченную партию", - заявил в эфире программы "Молочные скептики" Олег Сирота.
Сыродел напомнил, что Истринская сыроварня планирует к маю будущего года закончить строительство нового сырного погреба, передает The DairyNews.
"Для пармезана нужен большой погреб", - отметил Олег Сирота.
Напомним, ранее сообщалось, что подмосковный фермер Олег Сирота получил грант 35 млн руб. на строительство сыроварни в Истре. Ожидается, что мощность нового предприятия составит 30 тонн переработки в сутки.
Напомним, что "Молочные скептики" - еженедельная передача, где Михаил Мищенко и Екатерина Захарова, аналитики Центра Изучения Молочного Рынка, комментируют актуальные новости, обсуждают заявления участников молочной индустрии, а также анализируют последние мировые тенденции.
Для справки: Название компании: Сыроварня Русский пармезан Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Сыродел напомнил, что Истринская сыроварня планирует к маю будущего года закончить строительство нового сырного погреба, передает The DairyNews.
"Для пармезана нужен большой погреб", - отметил Олег Сирота.
Напомним, ранее сообщалось, что подмосковный фермер Олег Сирота получил грант 35 млн руб. на строительство сыроварни в Истре. Ожидается, что мощность нового предприятия составит 30 тонн переработки в сутки.
Напомним, что "Молочные скептики" - еженедельная передача, где Михаил Мищенко и Екатерина Захарова, аналитики Центра Изучения Молочного Рынка, комментируют актуальные новости, обсуждают заявления участников молочной индустрии, а также анализируют последние мировые тенденции.
Для справки: Название компании: Сыроварня Русский пармезан Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение