В Минпромторге обсудили WORLDCHEFS CONGRESS & EXPO.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Рынок продуктов питания » Снеки
Розничная торговля » Общественное питание
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Рынок продуктов питания » Снеки
Розничная торговля » Общественное питание
21.08.2019 в 13:30 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства промышленности и торговли) | Advis.ru
Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров встретился с Президентом Всемирной Ассоциации шеф-поваров Томасом Гуглером. В ходе встречи стороны обсудили развитие отечественной и мировой пищевой индустрии, а также проведение Всемирного Конгресса и Выставки Шеф-Поваров (WORLDCHEFS CONGRESS & EXPO), которые пройдут в 2020 году в России.
Ключевыми целями проведения Конгресса и Выставки-2020 является повышение узнаваемости гастрономической карты России на мировой арене и увеличение экспортного потенциала российских компаний-производителей в этой области.
Нам очень важно сделать что-то для России, с Россией и в России. И отмечу, что большой потенциал в гастрономической индустрии есть не только у Санкт-Петербурга или Москвы, но и у других российских городов. Многие регионы России уже готовы к тому, чтобы провести у себя мероприятия под эгидой Всемирного Конгресса и Выставки шеф-поваров. И мы полны энтузиазма привезти эти события для российских шеф-поваров в ваши города. С той поддержкой правительства, которая у нас есть, Конгресс будет потрясающим событием- отметил Томас Гуглер.
В рамках Конгресса и Выставки-2020 планируется международный обмен опытом по ключевым темам гастрономической индустрии: санитарные нормы и правила, культура здорового питания, политика безотходного производства, использование локальных продуктов в высокой кухне, технологии и автоматизация производственных процессов. На выставке будут представлены российские и зарубежные компании-производители пищевого оборудования, оборудования для ресторанов, кафе, баров и гостиниц, продуктов для предприятий общественного питания, посуды и текстиля.
Ключевыми целями проведения Конгресса и Выставки-2020 является повышение узнаваемости гастрономической карты России на мировой арене и увеличение экспортного потенциала российских компаний-производителей в этой области.
Нам очень важно сделать что-то для России, с Россией и в России. И отмечу, что большой потенциал в гастрономической индустрии есть не только у Санкт-Петербурга или Москвы, но и у других российских городов. Многие регионы России уже готовы к тому, чтобы провести у себя мероприятия под эгидой Всемирного Конгресса и Выставки шеф-поваров. И мы полны энтузиазма привезти эти события для российских шеф-поваров в ваши города. С той поддержкой правительства, которая у нас есть, Конгресс будет потрясающим событием- отметил Томас Гуглер.
В рамках Конгресса и Выставки-2020 планируется международный обмен опытом по ключевым темам гастрономической индустрии: санитарные нормы и правила, культура здорового питания, политика безотходного производства, использование локальных продуктов в высокой кухне, технологии и автоматизация производственных процессов. На выставке будут представлены российские и зарубежные компании-производители пищевого оборудования, оборудования для ресторанов, кафе, баров и гостиниц, продуктов для предприятий общественного питания, посуды и текстиля.