Предприятия пищевой промышленности Саратовской области наращивают производство продукции.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Рынок продуктов питания » Снеки
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Слабо и безалкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Крепкие алкогольные напитки
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок зерновых
Рынок продуктов питания » Рынок сахара
Рынок продуктов питания » Рынок рыбы
Рынок продуктов питания » Рынок птицы
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Рынок продуктов питания » Снеки
21.09.2020 в 17:01 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Саратовской области) | Advis.ru
Отгрузкa пищевой продукции за 7 месяцев 2020 г. составила 61,6 млрд. руб. или 150% к соответствующему периоду прошлого года, производство напитков – 1,3 млрд. руб. или 136,4%.
Индекс производства за 7 месяцев 2020 г. составил по пищевой продукции 105,1%, по производству напитков – 109,4%.
Рост промышленного производства пищевой продукции обеспечивается за счет роста производства масла сливочного в 1,54 раза, сыров в 2,1 раза, сметаны в 1,37 раза, муки на 4%, крупы на 23,3%, плодоовощных соков на 8,6%, масла подсолнечного нерафинированного на 6,3%, макаронных изделий на 13,1%, комбикормов на 12,4%, воды минеральной на 24,7%.
Индекс производства за 7 месяцев 2020 г. составил по пищевой продукции 105,1%, по производству напитков – 109,4%.
Рост промышленного производства пищевой продукции обеспечивается за счет роста производства масла сливочного в 1,54 раза, сыров в 2,1 раза, сметаны в 1,37 раза, муки на 4%, крупы на 23,3%, плодоовощных соков на 8,6%, масла подсолнечного нерафинированного на 6,3%, макаронных изделий на 13,1%, комбикормов на 12,4%, воды минеральной на 24,7%.