Новое мороженое по уникальной рецептуре стали производить в Подмосковье.

С новым производством ознакомился министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин в рамках рабочей поездки в городской округ Дмитров, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального минсельхоза.
"Сегодня Дмитровский молочный завод – это не только вкуснейшие глазированные сырки, но и подмосковный твёрдый сыр. А ещё - новое мороженое, которое уже появилось на прилавках магазинов. Максимальная производительность линии 15 тыс. штук в час. В сутки здесь производят до 28 тонн мороженого "Эскимо", - сообщил Андрей Разин.
Новая линия выпускает мороженое 8 видов - пломбир в различной фруктовой желейной оболочке по уникальной рецептуре на основе натуральных фруктовых и ягодных пюре. "Эскимо" производится на палочке двух форм - плоское и круглое.
Андрей Разин осмотрел оборудование нового производства и пообщался с сотрудниками и генеральным директором завода Любовью Лихачевой. По её словам, всего здесь производится 17 видов мороженого. Пользуются популярностью классические виды: ванильное, шоколадное, крем- брюле, ванильно-шоколадное двухслойное.
"Подмосковные производители наращивают объёмы производства мороженого. Это происходит не только потому, что покупатель предпочитает отечественные бренды. У этого продукта хороший экспортный потенциал – для его производства не требуется много сырья, мороженое легко транспортируется и имеет длительный срок годности", - отметил Андрей Разин.
По словам министра, на улице стоит тёплая погода, наступает лето, что в значительной степени подстегнёт спрос на мороженое.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мороженое», «Московский регион» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233