Студенты Башкирского ГАУ в числе победителей Международного смотра-конкурса лучших инновационных разработок.
Рынок продуктов питания » Рынок мяса
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Замороженные полуфабрикаты
Рынок продуктов питания » Мороженое
02.07.2020 в 12:56 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
Студенты факультета пищевых технологий Башкирского государственного аграрного университета в числе победителей в Международном смотре-конкурсе лучших инновационных разработок AGRITECH III-2020 (Красноярск-Волгоград).
Дипломы I степени и медали участники получили за разработку молочного мороженого с прополисом и пыльцой пчелиной (Башкирский ГАУ), мясных полуфабрикатов с грибами (Башкирский ГАУ и ООО "Стерлибашевская птицеферма"), сарделек "Ароматные" с добавлением любистока многолетнего (Башкирский ГАУ, УГНТУ и АО "УМКК). Как сообщает пресс-служба аграрного вуза, таким же дипломом отмечена технология приготовления мягкого сыра с семенами льна (Башкирский ГАУ, УГНТУ и сыроварня "Джуманали").
Дипломы I степени и медали участники получили за разработку молочного мороженого с прополисом и пыльцой пчелиной (Башкирский ГАУ), мясных полуфабрикатов с грибами (Башкирский ГАУ и ООО "Стерлибашевская птицеферма"), сарделек "Ароматные" с добавлением любистока многолетнего (Башкирский ГАУ, УГНТУ и АО "УМКК). Как сообщает пресс-служба аграрного вуза, таким же дипломом отмечена технология приготовления мягкого сыра с семенами льна (Башкирский ГАУ, УГНТУ и сыроварня "Джуманали").