Студенты Башкирского ГАУ в числе победителей Международного смотра-конкурса лучших инновационных разработок.

Студенты факультета пищевых технологий Башкирского государственного аграрного университета в числе победителей в Международном смотре-конкурсе лучших инновационных разработок AGRITECH III-2020 (Красноярск-Волгоград).
Дипломы I степени и медали участники получили за разработку молочного мороженого с прополисом и пыльцой пчелиной (Башкирский ГАУ), мясных полуфабрикатов с грибами (Башкирский ГАУ и ООО "Стерлибашевская птицеферма"), сарделек "Ароматные" с добавлением любистока многолетнего (Башкирский ГАУ, УГНТУ и АО "УМКК). Как сообщает пресс-служба аграрного вуза, таким же дипломом отмечена технология приготовления мягкого сыра с семенами льна (Башкирский ГАУ, УГНТУ и сыроварня "Джуманали").
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Рынок молока», «Замороженные полуфабрикаты», «Мороженое» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233