Внедрение европейских стандартов безопасности пищевых продуктов в Украине займет 5-7 лет.

Украинскую систему безопасности продукции можно привести в соответствие с европейской за 5-7 лет. Принципы законодательства Европейского союза в данной сфере внедрены в Украине на 30-40%. Об этом заявил заместитель председателя Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа, сообщила 16 февраля пресс-служба ведомства.
Также В.Лапа напомнил, что уже 250 украинских компаний вышли на рынок ЕС с животноводческой продукцией. Он подчеркнул, что украинские предприятия индивидуально работают над внедрением европейских стандартов качества и безопасности своей продукции.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Рынок молока», «Масложировая промышленность», «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Кондитерская промышленность», «Замороженные полуфабрикаты», «Мороженое», «Рынок зерновых», «Рынок сахара», «Рынок рыбы», «Рынок птицы», «Консервы», «Овощи и фрукты», «Снеки» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233