Губернатор Саратовской области рассказал о развитии перерабатывающей отрасли в регионе на коллегии Минсельхоза РФ.
Рынок продуктов питания » Консервы
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Мороженое
Строительство » Жилищное строительство РФ
Рынок продуктов питания » Масложировая промышленность
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Мороженое
Строительство » Жилищное строительство РФ
02.06.2023 в 14:33 | INFOLine, ИА (по материалам Администрации Саратовской области) | Advis.ru

Сейчас саратовские предприятия производят в ПФО:
- 60% макаронных изделий,
- 50% крупы,
- треть подсолнечного масла,
- 20% муки, плодоовощных консервов и майонеза.
Росту переработки способствует привлечение инвестиций. В целом по АПК их уровень превышает 15 млрд рублей. Среди наиболее крупных проектов – модернизация маслозаводов ГК "Русагро", строительство мельничного комплекса агрокорпорации "Био-тон", комплекса "Фабрики мороженого" ГК "Белая Долина".
Для справки: Название компании: Компания БИО-ТОН, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]