В России появятся продукты под брендом "Дальневосточный гектар".

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК) приступило к регистрации бренда "Дальневосточный гектар", под которым свою продукцию смогут продавать получатели бесплатных земельных участков в рамках соответствующей программы
Об этом в рамках Восточного экономического форума сообщил генеральный директор АРЧК Валентин Тимаков. "Мы в процессе регистрации бренда "Дальневосточный гектар" и будем предлагать гражданам присоединяться к этому бренду <…> Есть уже свойства бренда – это экологичность, географическая принадлежность... что позволяет даже отследить, откуда продукт взялся, так как участки (выделяемые в рамках проекта "дальневосточный гектар" – ред.) все пронумерованы", — сказал Тимаков.
Он добавил, что для АРЧК проект создания продуктового бренда не является коммерческим. По словам Тимакова, он направлен на то, чтобы у граждан появился новый стимул брать "дальневосточный гектар".
"Мы выйдем с инициативой по организации сбыта продукции, выращенной на "дальневосточном гектаре". Мы считаем, что эта продукция должна попадать на полки магазинов Дальнего Востока и [остальной] России и продвигать регион и сам механизм – предоставление бесплатного гектара на Дальнем Востоке", — отметил руководитель АРЧК.
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Рынок мяса», «Рынок молока», «Масложировая промышленность», «Мучная, хлебоперкарная промышленность», «Слабо и безалкогольные напитки», «Кондитерская промышленность», «Крепкие алкогольные напитки», «Замороженные полуфабрикаты», «Мороженое», «Рынок зерновых», «Рынок сахара», «Рынок рыбы», «Рынок птицы», «Консервы», «Овощи и фрукты», «Снеки», «FMCG сети» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233