Производство мороженого с гречкой запустили в Новосибирске.

Новосибирская фабрика мороженого "Полярис" объявила о создании мороженого с гречкой. На тонну пломбира идет 50 кг крупы.

Производитель уверяет, что к внедрению гречневой крупы в рецептуру мороженого его подтолкнул "весенний ажиотаж" с гречкой. В итоге фабрика "Полярис" дополнила свою линейку продукции пломбиром с гречневым проделом.
"В каждую тонну пломбира замешано 50 килограммов первоклассной гречки, которая предварительно отварена", — утверждают технологи. По их словам, соединяясь с мороженым, гречка делает его еще более "нежным и воздушным, наполняет легким гречневым ароматом".
Новый продукт создан для "активных дегустаторов, креативных смешивателей и неутомимых гурманов-экспериментаторов", заявили на фабрике. Этот сорт пломбира будет доступен только летом 2020 года.

Для справки: Название компании: Полярис-экспорт, ООО (Новосибирский хладокомбинат) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
На сайте Advis.ru представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Мороженое» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости».
Получить демо-доступ:

[Error] 
Call to undefined function module_ball_fu() (0)
/home/bitrix/www/php/print_news.php:233