Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Липецкий кооператив "ЭКОПТИЦА" успешно прошел аудит федерального ритейлера "О’кей".

Липецкий кооператив ЭКОПТИЦА успешно прошел аудит федерального ритейлера О’кей.
Липецкий СПССПК "ЭКОПТИЦА" успешно прошел аудит федерального ритейлера "О’кей", сообщили в кооперативе.
Там отметили, что аудит охватил всю цепочку производства: от входного контроля сырья, лабораторных исследований и технологического процесса до состояния оборудования и капитальных сооружений в целом. Особое внимание представители федеральной розничной сети уделили проверке цеха убоя и переработки птицы. Аудиторы отметили, что в рамках работы по улучшению производственного процесса на предприятии были внедрены новые технологии на этапе охлаждения и упаковки субпродуктов, а также усовершенствован санитарный контроль. Представителей "О’кей" обратили внимание и на рост квалификации персонала, занятого на производстве. Все эти факторы позитивно отразились на общей оценке работы кооператива.
"Мы рады, что в очередной раз подтвердили статус ответственного и надежного поставщика. Аудиты торговых сетей – важный элемент развития системы контроля качества. Независимые проверки позволяют нам объективно оценивать то, насколько эффективно выстроен производственный процесс. Хорошие оценки по итогам визитов наших партнеров из розничных сетей – это результат масштабной работы по совершенствованию технологий, обновлению оборудования и нашего трепетного отношения к качеству выпускаемой продукции", – отметила начальник отдела продаж СПССПК "ЭКОПТИЦА" Ольга Воронина.
Кооператив "ЭКОПТИЦА" основан в 2010 году путем слияния двух региональных птицефабрик. Основной деятельностью компании является производство мяса цыплят-бройлеров. СПССПК "ЭКОПТИЦА" является предприятием полного цикла, в пределах каждой стадии производства созданы отдельные цеха, службы. Сельхозкооператив владеет собственными инкубаториями, родительским стадом, комбикормовыми цехами, площадками выращивания, цехом убоя и переработки птицы и цехом технических фабрикатов. В кооператив входят: ООО "Липецкптица", ООО "Рудничное", ООО ПХ "Рудничное", ООО "Светлый путь", ООО "Агрофирма "Липецк", ООО "КолоСС".

Для справки: Название компании: Экоптица, СПССПК Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение