Страховое общество "Помощь" застраховало ответственность организатора 36-й сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО

INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru | 27.06.2012 в 11:22
ООО "Страховое общество Помощь" заключило договор страхования гражданской ответственности с ООО Агентство "Полилог", являющимся единственным исполнителем оказания услуг по подготовке и проведению 36-й сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО (Распоряжение Правительства РФ № 777-р от 16.05.2012).
Страховая сумма по данному договору составила 25 млн. рублей. Страховое общество "Помощь" обеспечило страховой защитой гражданскую ответственность устроителя Сессии за виновное причинение вреда третьим лицам.
36-я сессия Комитета всемирного наследия проходит с 24 июня по 6 июля 2012 года в Санкт-Петербурге в Таврическом дворце - архитектурном памятнике XVIII века, где традиционно заседает Межпарламентская Ассамблея Содружества Независимых Государств. В сессии принимает участие около 600 делегатов из 21 страны, присоединившейся к Конвенции ЮНЕСКО об охране всемирного культурного и природного наследия, принятой в 1972 году. В ходе предстоящих заседаний будут обсуждаться все объекты, включенные в Список всемирного наследия, а также возможность включения в Список еще 31 объекта, в том числе из России.
Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 179
 Отправить  Комментарии  Дополнительная информация  Копировать ссылку на новость
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:
Ссылка на новость: