Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Без простоев: как загрузить раскаточные линии на 100%.

Самый популярный ассортимент для раскаточных линий – это слоеные дрожжевые и бездрожжевые изделия. Однако зачастую предприятия сталкиваются с тем, что заказы на данную продукцию просто не поступают из-за огромного количества такого типа изделий на рынке. В результате простаивает оборудование, а производитель несет убытки.
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуру готового продукта для производства на раскаточных линиях. Это тонкие хрустящие хлебцы, в состав которых входят смеси для производства хлеба DENFAI. Вы решаете сразу две проблемы – исключаете простои и расширяете ассортимент необычным видом изделий, которые подойдут для правильного питания. Учитывая стремление потребителей разнообразить рацион здоровой пищей, изготовление данной продукции как никогда актуально.
АССОРТИМЕНТ СМЕСЕЙ:
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий "Мультизерновая" 15.01 DENFAI® – в составе смеси исключительно семена злаковых и масличных культур (пшено, лён, кунжут, подсолнечник).
Смесь для приготовления хлеба "Морковная" 15.11 DENFAI® – кусочки моркови в составе смеси привносят яркую ноту во внешний вид и вкус готового продукта.
Смесь для приготовления хлеба "Квасной оригинальный" 15.14 DENFAI® — квасное сусло в составе смеси придает готовым продуктам насыщенный цвет и аромат кваса с легкой кислинкой во вкусе.
Смесь для приготовления хлеба "Картофель с жареным луком" 15.19 DENFAI® – в состав смеси входят картофельные хлопья и кусочки жареного лука, благодаря которым хлебцы имеют аппетитный вкус жареной картошечки с луком.
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБЦЕВ
Технология хлебцев достаточно простая и не требует перенастройки или привлечения дополнительных единиц оборудования.
В дежу тестомесильной машины вносятся все компоненты, предусмотренные рецептурой, производится замес теста. Далее осуществляется отлежка в помещении цеха в течение 30-40 мин. Затем тесто раскатывается в пласт толщиной 2 мм, нарезается на заготовки требуемого размера и отправляется на выпечку при температуре 180-190 град в течение 15-20 мин до хрустящего состояния.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot