Без простоев: как загрузить раскаточные линии на 100%.
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" разработали рецептуру готового продукта для производства на раскаточных линиях. Это тонкие хрустящие хлебцы, в состав которых входят смеси для производства хлеба DENFAI. Вы решаете сразу две проблемы – исключаете простои и расширяете ассортимент необычным видом изделий, которые подойдут для правильного питания. Учитывая стремление потребителей разнообразить рацион здоровой пищей, изготовление данной продукции как никогда актуально.
АССОРТИМЕНТ СМЕСЕЙ:
Смесь для приготовления хлебобулочных изделий "Мультизерновая" 15.01 DENFAI® – в составе смеси исключительно семена злаковых и масличных культур (пшено, лён, кунжут, подсолнечник).
Смесь для приготовления хлеба "Морковная" 15.11 DENFAI® – кусочки моркови в составе смеси привносят яркую ноту во внешний вид и вкус готового продукта.
Смесь для приготовления хлеба "Квасной оригинальный" 15.14 DENFAI® — квасное сусло в составе смеси придает готовым продуктам насыщенный цвет и аромат кваса с легкой кислинкой во вкусе.
Смесь для приготовления хлеба "Картофель с жареным луком" 15.19 DENFAI® – в состав смеси входят картофельные хлопья и кусочки жареного лука, благодаря которым хлебцы имеют аппетитный вкус жареной картошечки с луком.
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБЦЕВ
Технология хлебцев достаточно простая и не требует перенастройки или привлечения дополнительных единиц оборудования.
В дежу тестомесильной машины вносятся все компоненты, предусмотренные рецептурой, производится замес теста. Далее осуществляется отлежка в помещении цеха в течение 30-40 мин. Затем тесто раскатывается в пласт толщиной 2 мм, нарезается на заготовки требуемого размера и отправляется на выпечку при температуре 180-190 град в течение 15-20 мин до хрустящего состояния.
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot