Ведущие предприятия АПК Тамбовской области увеличили производительность труда.
Рынок продуктов питания » Рынок молока
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Овощи и фрукты
22.01.2021 в 15:44 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru

За счет применения инструментов бережливого производства, а также повышения квалификации персонала производительность труда на предприятиях значительно увеличилась.
К примеру, на потоке "Производство муки высшего и первого сорта" ООО "Сабуровский комбинат хлебопродуктов" на 10 процентов увеличилась выработка и сократилось временя протекания процесса, а также на 16 процентов произошло сокращение запасов незавершенного производства и готовой продукции. Такой же результат по выработке и времени показан на потоке изделия "Сыр" ООО "Бондарский сыродельный завод". Сокращение запасов незавершенного производства и готовой продукции здесь составило 54 процента.
Оператором проекта "Производительность труда и поддержка занятости" выступает Федеральный центр компетенций в сфере производительности труда. Его эксперты проводят диагностику выбранного производственного потока на каждом предприятии, выявляют проблемы и "узкие места" и на основании этого разрабатывают программы по повышению производительности труда.
Программа нацелена на рост производительности труда на предприятиях - участниках национального проекта не менее 5 процентов в год за счет применения инструментов бережливого производства, а также повышения квалификации персонала.
Напомним, что Тамбовская область в 2019 году стала одним из первых регионов-участников национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости".
За 2 года в нем приняли участие 12 ведущих предприятий АПК области.
В 2021 году еще несколько предприятий агропромышленного комплекса региона планируют принять участие в реализации нацпроекта.
Для справки: Название компании: Сабуровский комбинат хлебопродуктов, ООО (Мичуринская Мукомольная Компания) Адрес: ********** Телефоны: ********** Web: ********** Руководитель: **********
Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:

При подписке на обзор "Foodtech: онлайн-торговля и службы доставки" на 2021 год - Обзор FOODTECH с итогами 2020 года В ПОДАРОК!
5 выпусков по цене 100 тысяч рублей.
Итоги 2020 и Итоги 2021 включены в подписку!!!
Предложение действительно только при оплате до 31 марта 2021 года.
Для оформления подписки на специальных условиях пришлите письмо менеджеру проекта retail@infoline.spb.ru или по телефону (812) 322 68 48 доб. 256
Менеджер проекта Анна Седых