Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Ginza Project расширяет географию: в Воронеже открылся панорамный ресторан авторской кухни "Камыши".

Ginza Project расширяет географию: в Воронеже открылся панорамный ресторан авторской кухни Камыши.
Международный холдинг Ginza Project продолжает расширять географию присутствия и открывает новый проект в Воронеже — ресторан авторской кухни "Камыши" на седьмом этаже Воронеж Марриотт Отеля.
"Ginza Project видит огромный потенциал в регионах. Именно поэтому мы продолжаем региональную экспансию, используя новаторский подход и масштабный опыт в гастрономии и гостеприимстве для создания уникальных проектов. Наша подтвержденная уже успешными запусками идея — не тиражировать концепции столичных заведений, а создавать действительно локальные рестораны. "Камыши" для нас именно такой проект: вдохновленный местными традициями, продуктами и природой", — отмечает управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков.
В основе концепции ресторана "Камыши" — авторская интерпретация традиционных блюд европейской кухни и максимальное использование локальных продуктов. За кухню отвечает Владимир Соколовский, шеф с тридцатилетним опытом. Владимир вернулся из Европы, где работал в ресторанах Италии и Германии. Оригинальная подача и индивидуальный взгляд на рецепты с многовековой историей обещают гостям новые гастрономические впечатления.
"Работая над каждым новым проектом, я воплощаю свой опыт, взгляд и знания о гастрономических традициях. Это позволяет сделать блюда уникальными и узнаваемыми. И тогда люди будут возвращаться в ресторан словно в гости к друзьям, которые точно предложат неповторимые вкусы, ассоциирующиеся только с этим местом. Думаю, что именно такой подход поможет сделать "Камыши" яркой точкой на гастрономической карте России", – рассказывает бренд-шеф ресторана Владимир Соколовский.
В меню "Камышей" представлено около 20 авторских вариаций традиционных блюд, среди которых Вителло Тоннато с ароматом зимнего трюфеля, боккончини из кролика с трюфельным пюре, ризотто "Черное и белое" с белыми грибами и пылью черных лисичек, а также десерты, например, австрийский торт Sacher в виде эклера. Отдельно выделены сезонные предложения. Этой зимой среди них есть каталана с крабом, медальон из молодого бычка с фуа-гра и голубым сыром и атлантические креветки с коньяком на креме Чеччи.
Интерьер ресторана разработало бюро MEGRE INTERIORS — обладатель и номинант многих международных премий. Нейтральная цветовая гамма с древесными оттенками вызывает ассоциации с осенними пейзажами, а зеркальные поверхности и арки с эффектом водной ряби добавляют динамики, создавая эффект легкого ветра. В основном зале гостей встречает открытая кухня, которую отделяет каменный остров, вдохновленный природными валунами. Стены и потолок выполнены в песочных тонах, а круглые светильники имитируют пробивающиеся лучи солнца. Дополняют образ живая зелень и предметы из натурального дерева.
Главным украшением ресторана стали виды Воронежа, открывающиеся с высоты седьмого этажа. Дизайнеры стилистически объединили зал с террасой, а также стерли грань между пространствами с помощью раздвижных перегородок. Вместимость основного зала с панорамным видом на центр города — 200 мест, а в теплое время года будет открыта уютная терраса, рассчитанная на 60 мест. Впрочем, даже зимой атмосфера "Камышей" будет уютной и теплой благодаря освещению и натуральным материалам в интерьере, сервису европейского качества и индивидуальному подходу к приготовлению и подаче блюд.
Средний чек — 2000 рублей (без алкоголя)
Адрес: Проспект Революции, 38, Воронеж Марриотт Отель

Для справки: Название компании: Гинза Проджект Груп, ООО (Ginza Project) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Зарегистрируйтесь на мероприятие от аналитиков INFOLine и получайте ежедневное саммари главных событий отрасли в течение всего сентября.

Предложение действительно для участников:

  • Сессии WorldFood-21 "Новые стратегии поставщиков, ритейла и HoReCa: ориентация на экспорт, вертикальная интеграция, цифровизация и другие стратегии", 22 сентября 2021 года. Подробнее
  • Форума для поставщиков "Диалог Х5-2021", 30 сентября 2021. Подробности и регистрация

Получите пример Summary и специальное предложение на подписку ЗДЕСЬ