Gluten free: новые смеси для безглютеновых блинчиков - "СОЮЗСНАБ".
Рынок продуктов питания » Мучная, хлебоперкарная промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
Рынок продуктов питания » Кондитерская промышленность
18.09.2020 в 14:02 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Двигаясь в ногу со временем, наша компания выпустила линейку смесей для приготовления безглютеновых блинчиков. Они не содержат яиц и глютена, значительно упрощают процесс производства теста (для приготовления нужна только смесь и вода) и позволяют получить вкусные аппетитные блинчики, ничуть не уступающие традиционным.
Доля свободных от глютена продуктов на отечественном рынке диетического питания заметно растет. И если раньше безглютеновые изделия с "чистой" этикеткой интересовали покупателей, страдающих от аллергических заболеваний и вынужденных искать решение своей медицинской проблемы, то сегодня товары без клейковины выбирают не только люди с целиакией. Потребители уверены: gluten free продукты более полезны для здоровья и подходят для специализированного и функционального питания.
Оценив тенденции рынка, ГК "СОЮЗСНАБ" представила линейку безглютеновых смесей, не содержащих ГМО, консервантов, клейковины и искусственных красителей, которые можно применять в пунктах общественного питания для приготовления блинчиков, а также для производства тестовых полуфабрикатов.
Ассортимент смесей DENFAI® для безглютеновых блинчиков:
Смесь готовая для теста и мучных изделий "Блины" DENFAI® — для тонких, по-домашнему вкусных и хорошо разрыхленных блинчиков.
Пищевая ценность на 100 г смеси:
ПОКАЗАТЕЛЬ ЗНАЧЕНИЕ
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 1380/325
Белки 9,7 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 68,4 г
Способ приготовления "просто добавь воды":
Смешайте смесь с молоком или водой комнатной температуры из расчета 200 г смеси на 350-400 мл.
Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте сковородку и смажьте ее маслом.
Теперь у вас есть все, что нужно для выпекания блинчиков.
Смесь для приготовления теста "Блинчики без глютена" 63.06 DENFAI® — для производства замороженных полуфабрикатов с начинкой.
Пищевая ценность на 100 г смеси:
ПОКАЗАТЕЛЬ ЗНАЧЕНИЕ
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 1566/370
Белки 6,2 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 76,7 г
Пищевые волокна 0,8 г
Способ приготовления:
Смешайте 100 г смеси для блинов, 12 г сахарного песка и 1,6 г соли с 200 г воды.
Тщательно перемешайте и добавьте 10 г растительного масла.
Тесто готово для выпекания.
Рекомендация технолога
Советуем использовать полностью готовые к употреблению фруктовые и ягодные начинки Денфрут® и топпинги торговой марки Классика®. Они имеют широкий ассортимент вкусов и отлично сочетаются с блинчиками.
Доля свободных от глютена продуктов на отечественном рынке диетического питания заметно растет. И если раньше безглютеновые изделия с "чистой" этикеткой интересовали покупателей, страдающих от аллергических заболеваний и вынужденных искать решение своей медицинской проблемы, то сегодня товары без клейковины выбирают не только люди с целиакией. Потребители уверены: gluten free продукты более полезны для здоровья и подходят для специализированного и функционального питания.
Оценив тенденции рынка, ГК "СОЮЗСНАБ" представила линейку безглютеновых смесей, не содержащих ГМО, консервантов, клейковины и искусственных красителей, которые можно применять в пунктах общественного питания для приготовления блинчиков, а также для производства тестовых полуфабрикатов.
Ассортимент смесей DENFAI® для безглютеновых блинчиков:
Смесь готовая для теста и мучных изделий "Блины" DENFAI® — для тонких, по-домашнему вкусных и хорошо разрыхленных блинчиков.
Пищевая ценность на 100 г смеси:
ПОКАЗАТЕЛЬ ЗНАЧЕНИЕ
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 1380/325
Белки 9,7 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 68,4 г
Способ приготовления "просто добавь воды":
Смешайте смесь с молоком или водой комнатной температуры из расчета 200 г смеси на 350-400 мл.
Все тщательно перемешайте до получения однородной массы.
Разогрейте сковородку и смажьте ее маслом.
Теперь у вас есть все, что нужно для выпекания блинчиков.
Смесь для приготовления теста "Блинчики без глютена" 63.06 DENFAI® — для производства замороженных полуфабрикатов с начинкой.
Пищевая ценность на 100 г смеси:
ПОКАЗАТЕЛЬ ЗНАЧЕНИЕ
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал 1566/370
Белки 6,2 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 76,7 г
Пищевые волокна 0,8 г
Способ приготовления:
Смешайте 100 г смеси для блинов, 12 г сахарного песка и 1,6 г соли с 200 г воды.
Тщательно перемешайте и добавьте 10 г растительного масла.
Тесто готово для выпекания.
Рекомендация технолога
Советуем использовать полностью готовые к употреблению фруктовые и ягодные начинки Денфрут® и топпинги торговой марки Классика®. Они имеют широкий ассортимент вкусов и отлично сочетаются с блинчиками.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.