Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"СОЮЗСНАБ": цветные глазури для эскимо с фруктово-ягодными вкусами на основе натуральных красителей.

Аналитики рынка ожидают, что с наступлением летнего сезона спрос на эскимо вырастет. Глазированное мороженое на палочке — один из самых востребованных видов лакомства. Покупатели выбирают его за удобную подачу, большой выбор вкусов и глазурей. Специально к 2021 летнему сезону специалисты группы "СОЮЗСНАБ" выпустили цветные глазури КЛАССИКА с фруктовыми и ягодными вкусами, аналогов которым нет на российском рынке. Разработанная с применением натуральных красителей, обновленная линейка не нуждается в маркировке "Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей". Оригинальные вкусы глазури позволят расширить ассортимент эскимо и привлечь внимание маленьких и взрослых сладкоежек.
Цветные глазури на основе растительных жиров КЛАССИКА разработаны для всех видов мороженого эскимо, могут применяться в качестве декора для мороженого в стаканчиках, семейных сортов, а также для прослойки тортов и рулетов из мороженого. В основе линейки — натуральные жирорастворимые красители: кармин, бета-каротин, паприка, растительный уголь.
В состав пищевых добавок также вошли природные пигменты, растительное масло и эмульгаторы, подобранные с учетом способа окрашивания и вида конечного продукта. Красители придают глазурям для мороженого КЛАССИКА насыщенный равномерный оттенок, сохраняют оригинальный вкус и аромат десерта и остаются безвредными для потребителя. Эмульгатор связывает масло с водой, обеспечивая раствору однородность, препятствует расслоению красителя и равномерно окрашивает продукт. Жирорастворимая форма красителя хорошо взаимодействует с растительными жирами в составе смесей для глазирования, препятствует образованию комочков и предотвращает сворачивание шоколадной массы. Основа из растительного масла позволяет получить глазури ярких цветов.
Так, в линейку цветных глазурей на основе растительных жиров КЛАССИКА входят:
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом Клубники 527.01 Nat" КЛАССИКА — нежно-розового цвета со вкусом и ароматом свежих ягод
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом Апельсина 555 Nat" КЛАССИКА — с насыщенным оранжевым цветом и нежным апельсиновым ароматом. Покрытие придает мороженому яркий акцент цитрусовых с неповторимой фруктовой кислинкой и приятным послевкусием
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом Вишни 538 Nat" КЛАССИКА — насыщенного яркого цвета сочной вишни, со вкусом нежной мякоти с оригинальной кислинкой
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом дыни 549 Nat" КЛАССИКА — нежного, солнечного оранжево-желтого оттенка с ярким летним ароматом спелой дыни
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом Лимона 561" КЛАССИКА — светло-желтого цвета и сливочного вкуса с сочным фруктовым привкусом лимона
Глазурь для мороженого с растительным жиром "542 со вкусом Маракуйи" КЛАССИКА — эта глазурь сливового насыщенного цвета имеет оригинальный характерный вкус спелого тропического фрукта
Глазурь для мороженого с растительным жиром "со вкусом Банана 522" КЛАССИКА — с нежным желтым оттенком спелых фруктов и мягким банановым ароматом
Преимущества применения цветных глазурей на основе растительных жиров КЛАССИКА при производстве эскимо:
высокая дисперсность (не менее 95%) — гарантирует однородный, плотный слой нанесения глазури;
быстрое застывание (12-14 секунд);
отсутствие перерасхода — глазури не налипают на транспортер;
увеличенная сопротивляемость к таянию — сохраняет структуру при хранении готового продукта;
регулируемый слой нанесения глазури (от 12%).
Мнение эксперта
Елена Галицына, технолог производства мороженого ГК "СОЮЗСНАБ":
"В преддверии нового 2021 сезона мы разрабатывали цветную глазурь с клубничным вкусом для крупного предприятия по производству мороженого. Клиент искал определенный оттенок и вкус глазури, аналогов которому нет на российском рынке. В течение некоторого времени заказчик закупал клубничное покрытие у европейского производителя, неся большие затраты на ввоз и стоимость сырья. Европейская глазурь также отличалась высоким расходом (до 25% от массы порции), это значительно повышало себестоимость готовой продукции.
Мы предложили разработать подходящий по цвету и вкусу аналог с регулируемым слоем нанесения — от 12%. Так была создана Глазурь для мороженого КЛАССИКА 527.01 Nat "со вкусом Клубники". Новинка была введена на производство для выпуска мороженого с клубничной глазурью".
Цветные глазури для мороженого на основе растительных жиров КЛАССИКА уже доступны в продаже и пользуются огромным спросом у производителей России и стран Азии. Специалисты ГК "СОЮЗСНАБ" гарантируют высокое качество готового продукта и предлагают возможность разработать новые виды глазури различной цветовой гаммы под заказ.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.