Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

На WorldChefs Congress & Expo 2020 в россии ожидается более 1500 иностранных делегатов.

В Минпромторге России прошло заседание, посвященное продвижению Всемирного Конгресса и Выставки Шеф-поваров (WorldChefs Congress & Expo), которые пройдут в 2020 году в России. В мероприятии приняли участие статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов и Президент WorldChefs Томас Гуглер.
В рамках заседания ключевые игроки гастрономического рынка России обсудили возможности России для успешного проведения WorldChefs Congress & Expo 2020 в Санкт-Петербурге. Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов отметил, что российская гастрономия уже сейчас идёт в ногу с лучшими мировыми игроками. В частности, некоторые российские рестораны входят в топ-50 лучших ресторанов мира.
Всемирный конгресс шеф-поваров, где мы ожидаем присутствие более 1500 иностранных делегатов, – прекрасная возможность показать миру свои сильные стороны и перенять лучший опыт у мирового сообщества, чтобы и далее успешно развивать гастрономическую индустрию России- подчеркнул заместитель Министра.
WorldChefs Congress & Expo пройдет при поддержке государственных органов власти и профессиональных ассоциаций: Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Национальной ассоциации кулинаров России, Профессионального ресторанного альянса "РЕАЛ", Федерации рестораторов и отельеров России, Национальной гильдии шеф-поваров России.
Справочно:
WorldChefs Congress & Expo 2020, Россия, Санкт-Петербург, 28 – 31 июля 2020 года.
Всемирный конгресс шеф-поваров, насчитывающий почти 90-летнюю историю, впервые пройдёт в России в 2020 году. Он состоит из финала всемирного чемпионата шеф-поваров, выставки, деловой, культурной и социальной программы. Ключевыми темами обозначены популяризация профессии среди молодого поколения, возможные меры по развитию безотходного производства в России, образование, женщины в ресторанном бизнесе, глобализация еды, благотворительность в гастрономии.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.