Пермский производитель промышленных насосов на 33 % увеличил выработку после оптимизации.
Рабочая группа предприятия и эксперты Центра компетенций выявили основные проблемы, влияющие на производительность. Например, отсутствовали закрепленные места складирования агрегатов и деталей, была нарушена геометрия рам агрегатов в процессе сборки, а из-за несвоевременности поставок оборудования происходили простои производства.
Как сообщили в пресс-службе краевого правительства, для оптимизации процесса на участке внедрили системы планирования и организации работ, а также адресного хранения и систему "5С". Были нормированы операции, визуализированы места расположения деталей, введена классификация заказов перед выдачей на производство, выработан стандарт с описанием последовательности действий при проведении работ.
В результате этих действий предприятие увеличило выработку на линии на 33 %, сократило время сваро-сборочного процесса на 16 %.
Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин отмечал, что мероприятия нацпроекта "Производительность труда" направлены на укрепление экономического состояния предприятий и профессионализма работников, а в итоге и на стабильность экономики региона.
Оператором нацпроекта в Пермском крае является Региональный центр компетенций, он создан на базе Регионального центра инжиниринга. Сейчас участие в нацпроекте по производительности труда принимают 122 компании.
Для справки: Название компании: Новые Гидросистемы, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:
Не пропустите саммари обзора "Рынок общественного питания России" с итогами работы отрасли за 9 месяцев 2024 года и главными событиями октября.
Оборот предприятий общественного питания за январь– сентябрь 2024-го, по оценкам INFOLine, вырос на 8,4% в сопоставимых ценах и составил 3,2 трлн рублей.
В отчетный период отраслевые компании работали над диджитализацией своих процессов и активно инвестировали в органический рост.
- сеть "Вкусно — и точка" с начала года открыла семь предприятий в Подмосковье,
- "Бургер Кинг" анонсировал запуск ресторана в башкирском Салавате,
- "Дринкит" заявил о выходе в Пермь,
- "Шоколадница" запланировала два новых заведения в Москве до конца года.
- седьмая по счету "Кофемания Bez Tarelok" приняла клиентов.
Многостраничный текст саммари "Рынок общественного питания России" мы разместили здесь. Вы также можете запросить материал по почте retail@infoline.spb.ru.
Полный отчет о работе отрасли, финансовые и операционные показатели сетей общественного питания, а также данные о развитии сервисов доставки содержит наше исследование "Рынок общественного питания России 2024 года".
Покупатели обзора получают в подарок бизнес-мониторинг тематические новости: "Рынок общественного питания РФ". Выходит дважды в неделю, попадает в топ самых востребованных информационных продуктов INFOLine.
Наши контакты для связи:
+7(812)322-6848, (495)772-7640retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot