СОЮЗСНАБ: апельсиновая начинка с кусочками горького шоколада и цедрой — создано уникальное сочетание для мороженого.
22.05.2020 в 12:46 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru
Начинка фруктовая Апельсиновая N 705.11 с кусочками горького шоколада и цедрой (3-5мм) — новинка на рынке мороженого, основанная на популярном тренде в других отраслях. Сочетание цитрусового вкуса и вкуса горького шоколада сегодня широко используется в кондитерской отрасли. Технологи ГК "СОЮЗСНАБ" разработали начинку, сочетающую в себе эти популярные вкусы.
Начинка содержит кусочки апельсиновой цедры и горького шоколада, который выпускается на собственном производстве полного цикла переработки какао-бобов. В составе — какао тертое и какао-масло, которые получают здесь же из отборных сортов какао-бобов произрастания Кот-дИвуар.
Консистенция начинки доработана с учетом внесения в массу мороженого через фруктопитатель. Рекомендуемая дозировка от 8% от массы порции.
Наполнитель полностью готов к использованию и поставляется Упаковка "bag-in-box" помещенная в гофрокороб, масса нетто 24 кг (2 металлизированных пакета массой по 12 кг).
Проведены производственные испытания начинки на предприятиях России и за рубежом: в частности, состоялись выработки в Узбекистане и Казахстане.
На дегустации специалисты отметили насыщенный вкус шоколада с тонкой горчинкой, который подчеркивается свежим цитрусовым ароматом, а терпкость цедры усиливает вкусоароматическую гамму и добавляет пикантности. Профиль отлично ложится на сливочную основу мороженого, позволяя создать лакомство премиум класса.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Начинка содержит кусочки апельсиновой цедры и горького шоколада, который выпускается на собственном производстве полного цикла переработки какао-бобов. В составе — какао тертое и какао-масло, которые получают здесь же из отборных сортов какао-бобов произрастания Кот-дИвуар.
Консистенция начинки доработана с учетом внесения в массу мороженого через фруктопитатель. Рекомендуемая дозировка от 8% от массы порции.
Наполнитель полностью готов к использованию и поставляется Упаковка "bag-in-box" помещенная в гофрокороб, масса нетто 24 кг (2 металлизированных пакета массой по 12 кг).
Проведены производственные испытания начинки на предприятиях России и за рубежом: в частности, состоялись выработки в Узбекистане и Казахстане.
На дегустации специалисты отметили насыщенный вкус шоколада с тонкой горчинкой, который подчеркивается свежим цитрусовым ароматом, а терпкость цедры усиливает вкусоароматическую гамму и добавляет пикантности. Профиль отлично ложится на сливочную основу мороженого, позволяя создать лакомство премиум класса.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.