Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Все обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

ГК СОЮЗСНАБ: повысить продажи веганских кондитерских изделий за счет добавленной пользы.

ГК СОЮЗСНАБ: повысить продажи веганских кондитерских изделий за счет добавленной пользы.
Группа компаний "СОЮЗСНАБ" разработала уникальное решение, которое позволит сделать веганские кондитерские изделия максимально полезными: обогатить их клетчаткой, белком и витаминами — Порошок овсяный ферментированный. Это актуальное решение, так как веганские продукты востребованная и в то же время уязвимая часть рынка. Их продажи напрямую зависят от "количества добавленной пользы".
Овсяный порошок рекомендуется для обогащения продуктов белком (содержание которого в нем не менее 13,1%) и клетчаткой. Помимо этого, он содержит целый комплекс полезных веществ: витамины (РР, В1, В2, Е), макро- и микроэлементы (Са, Mg, P, K, Fe), антиоксиданты, повышающие сопротивляемость организма и улучшающие обмен веществ, а также незаменимые аминокислоты — метионин, отвечающий за работу нервной системы, и ?-глюкан, который участвует в регулировании уровня холестерина в организме и понижении уровня сахара в крови.
Овсяный порошок изготовлен путём ферментации натуральных зерен овса с последующей сушкой до состояния порошка. Он может применяться в качестве замены сахара с целью снижения сладости и калорийности изделий. Продукты, произведенные с его использованием, - хорошая альтернатива для веганов и людей, стремящихся снизить потребление сахара.
Мнение эксперта: Денис Буянков, технолог кондитерского направления ГК "СОЮЗСНАБ"
Уникальная технология переработки овса придает порошку чистый растительный вкус без горечи, что хорошо влияет на органолептические показатели готовых кондитерских изделий. Он технологичен и удобен в применении: благодаря мелкодисперсной структуре и отсутствию нерастворимой фракции клетчатки не требует дополнительного оборудования и дозируется наряду с другими сухими компонентами, как сахарная пудра, какао-порошок и сухое молоко.
Таким образом, порошок овсяный ферментированный — это на 100% натуральный продукт из отечественного сырья, богатого белком, клетчаткой и полезными макро- и микроэлементами, который легко применять в производстве глазурей и кондитерских масс. Его использование позволит предприятиям расширить ассортимент продукции за счет "полезных" кондитерских изделий, что особенно актуально в связи с развитием культуры здорового питания.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

В течение последних лет ФСГС и другие госорганы последовательно ограничивают объем публикуемой статистики. В числе засекреченных показателей уже оказались детализация по инвестициям в основной капитал, структура доходов и расходов населения, а также ряд данных по промышленности, сельскому хозяйству и регионам.

Это существенно затрудняет полноценный анализ, необходимый для развития бизнеса, снижает качество планирования, усложняет процесс принятия обоснованных управленческих решений.

Для получения объективной картины происходящего специалисты INFOLine регулярно выпускают исследования ключевых секторов экономики, предоставляя клиентам актуальные данные.

титулы обзоров 2025.jpg

В комплексную линейку отраслевых обзоров «Экономика России 2025» аналитики включили:

ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПОЛНОГО ПОРТФЕЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРЕДУСМОТРЕНА СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА

Наши контакты:

+7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848
mail@advis.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot