Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 71.8804 +0.2842
EUR 28.05 78.4431 +0.5608
Все котировки валют
 Топ новости

ГК СОЮЗСНАБ: повысить продажи веганских кондитерских изделий за счет добавленной пользы.

ГК СОЮЗСНАБ: повысить продажи веганских кондитерских изделий за счет добавленной пользы.
Группа компаний "СОЮЗСНАБ" разработала уникальное решение, которое позволит сделать веганские кондитерские изделия максимально полезными: обогатить их клетчаткой, белком и витаминами — Порошок овсяный ферментированный. Это актуальное решение, так как веганские продукты востребованная и в то же время уязвимая часть рынка. Их продажи напрямую зависят от "количества добавленной пользы".
Овсяный порошок рекомендуется для обогащения продуктов белком (содержание которого в нем не менее 13,1%) и клетчаткой. Помимо этого, он содержит целый комплекс полезных веществ: витамины (РР, В1, В2, Е), макро- и микроэлементы (Са, Mg, P, K, Fe), антиоксиданты, повышающие сопротивляемость организма и улучшающие обмен веществ, а также незаменимые аминокислоты — метионин, отвечающий за работу нервной системы, и ?-глюкан, который участвует в регулировании уровня холестерина в организме и понижении уровня сахара в крови.
Овсяный порошок изготовлен путём ферментации натуральных зерен овса с последующей сушкой до состояния порошка. Он может применяться в качестве замены сахара с целью снижения сладости и калорийности изделий. Продукты, произведенные с его использованием, - хорошая альтернатива для веганов и людей, стремящихся снизить потребление сахара.
Мнение эксперта: Денис Буянков, технолог кондитерского направления ГК "СОЮЗСНАБ"
Уникальная технология переработки овса придает порошку чистый растительный вкус без горечи, что хорошо влияет на органолептические показатели готовых кондитерских изделий. Он технологичен и удобен в применении: благодаря мелкодисперсной структуре и отсутствию нерастворимой фракции клетчатки не требует дополнительного оборудования и дозируется наряду с другими сухими компонентами, как сахарная пудра, какао-порошок и сухое молоко.
Таким образом, порошок овсяный ферментированный — это на 100% натуральный продукт из отечественного сырья, богатого белком, клетчаткой и полезными макро- и микроэлементами, который легко применять в производстве глазурей и кондитерских масс. Его использование позволит предприятиям расширить ассортимент продукции за счет "полезных" кондитерских изделий, что особенно актуально в связи с развитием культуры здорового питания.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

В связи с последними экономическими событиями в РФ и мире, нам просто необходимо быть в курсе изменений и иметь постоянную актуальную информацию.

Возможность оперативно реагировать на события и изменяющуюся ситуацию на рынке, нужна для максимально оперативной работы, ведь именно ее анализ задаст Вашей компании правильный вектор.

Компания INFOLine предлагает оформить бесплатный период услуги Тематические новости: «Рынок общественного питания РФ».


«Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей, их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы и общее состояние розничного рынка России в целом.

Типовая структура выпуска услуги «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» :

•         Влияние коронавируса и экономического кризиса на потребительский рынок РФ

•         Государственное регулирование
•         Общие новости общественного питания
•         Новости сетей общественного питания: Fast Food, Fast casual, Суши-шоп, Пекарни и кондитерские, Фуд-холл, Fine dining, Прочие форматы
•         Новые форматы и ребрендинг
•         Вендинг и Foodtech
•         Новости торговой недвижимости


Периодичность выхода выпусков - 2 раза в неделю, по Вторникам и Четвергам.

Оставьте свою заявку на получение мониторинга Тематические Новости «Рынок общественного питания РФ» используя форму запроса ниже:



Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru
Менеджер проекта: Никита Матвеев.