ГК СОЮЗСНАБ: повысить продажи веганских кондитерских изделий за счет добавленной пользы.

Овсяный порошок рекомендуется для обогащения продуктов белком (содержание которого в нем не менее 13,1%) и клетчаткой. Помимо этого, он содержит целый комплекс полезных веществ: витамины (РР, В1, В2, Е), макро- и микроэлементы (Са, Mg, P, K, Fe), антиоксиданты, повышающие сопротивляемость организма и улучшающие обмен веществ, а также незаменимые аминокислоты — метионин, отвечающий за работу нервной системы, и ?-глюкан, который участвует в регулировании уровня холестерина в организме и понижении уровня сахара в крови.
Овсяный порошок изготовлен путём ферментации натуральных зерен овса с последующей сушкой до состояния порошка. Он может применяться в качестве замены сахара с целью снижения сладости и калорийности изделий. Продукты, произведенные с его использованием, - хорошая альтернатива для веганов и людей, стремящихся снизить потребление сахара.
Мнение эксперта: Денис Буянков, технолог кондитерского направления ГК "СОЮЗСНАБ"
Уникальная технология переработки овса придает порошку чистый растительный вкус без горечи, что хорошо влияет на органолептические показатели готовых кондитерских изделий. Он технологичен и удобен в применении: благодаря мелкодисперсной структуре и отсутствию нерастворимой фракции клетчатки не требует дополнительного оборудования и дозируется наряду с другими сухими компонентами, как сахарная пудра, какао-порошок и сухое молоко.
Таким образом, порошок овсяный ферментированный — это на 100% натуральный продукт из отечественного сырья, богатого белком, клетчаткой и полезными макро- и микроэлементами, который легко применять в производстве глазурей и кондитерских масс. Его использование позволит предприятиям расширить ассортимент продукции за счет "полезных" кондитерских изделий, что особенно актуально в связи с развитием культуры здорового питания.
Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: ********** [Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Получить информацию:

II квартал 2025 года окажется во многом переломным для потребительского рынка страны, считают в INFOLine. Анализ данных по итогам апреля–июня эксперты агентства представят в ежеквартальных обзорах «Розничная торговля Food и потребительский рынок России» и Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP. Отчеты дополняют друг друга, включая в себя особенности и динамику развития регионального FMCG-ритейла и развитие online-торговли продуктами питания.
Данные о динамике рынка во II квартале помогут участникам отрасли увидеть локальные риски и открывающиеся возможности, а также откорректировать свои стратегии, исходя из территориальной специфики. Показатели развития розничных компаний, данные по выручке, числу торговых объектов и объемах площадей с разбивкой на форматы и регионы позволят оценить перспективы развития в конкретных областях страны и своевременно перестроить бизнес-процессы.
Рейтинг INFOLine E-grocery Russia TOP отражает смену лидеров и расстановку сил в отрасли, показывает трансформацию бизнес-моделей ведущих игроков, усиление конкуренции, экспансию маркетплейсов, новации в сфере государственного регулирования, изменения омниканальных стратегий, перспективы развития рынка.
При оформлении подписки на II, III, IV кварталы 2025 года и I квартал 2026-го на любой из двух отчетов вы получаете выпуск за I квартал 2025 года в подарок!
Контакты:
+7(812)322-6848, (495)772-7640
retail@infoline.spb.ru
https://t.me/INFOLine_auto_Bot