Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.11 63.7101 -0.1329
EUR 25.11 70.5207 -0.1790
Все котировки валют
 Топ новости

В Эквадоре растет потребление свинины.

За последние девять лет отечественное производство свинины в Эквадоре удвоилось, согласно данным, представленным Ассоциацией промышленных производителей Эквадора (ASPE).
Эквадор увеличил потребление свинины на душу населения с 6,88 кг в 2009 году до 10,90 кг в настоящее время. В то же время, отечественное производство выросло почти на 100%, сообщает сайт Pig333.
Сектор свиноводства в Эквадоре начал процесс индустриализации в 2005 году, и теперь достиг отличных результатов благодаря улучшению генетики, системе откорма и здравоохранения. "Эта работа привела к росту спроса на рынке и заставила малые, средние и крупные компании увеличить объемы производства свинины. Если мы посмотрим на цифры в 2009 году, то увидим, что с того времени производство увеличилось почти вдвое, с 90000 до 173194 тонн," - отмечает Хосе Орельян, исполнительный директор ASPE.
На данный момент производство свинины в стране может покрыть внутренний спрос, но промышленности по-прежнему необходимо импортировать различные свиные продукты, например, жир, для того, чтобы сохранять текущие темпы производства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

С 1 Ноября 2019 года Информационно-аналитическое агентство INFOLine запускает новую услугу «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ».

Тематические новости «Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы  и общее состояние розничного рынка России в целом.



Типовая структура выпуска услуги Тематические Новости «Рынок общественного питания»:

• Общие новости потребительского рынка
• Государственное регулирование
• Отраслевое мероприятие
• Вендинг и FoodTech
• Общие новости общественного питания
• Fast food
• Кофейни
• Fast casual
• Пекарни и кондитерские
• Фуд-холл
• Новые форматы и ребрендинг
• Fine dining
• Прочие форматы
• Региональные новости общественного питания

Периодичность выхода выпусков — 1 раз в неделю.

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск услуги или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев