Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 63.773 +0.0188
EUR 20.11 70.6286 +0.0973
Все котировки валют
 Топ новости

В России заготовлено более 29 млн тонн кормовых единиц объемистых кормов.

По данным региональных органов управления АПК, на 16 октября во всех категориях хозяйств заготовлено 29,3 млн. тонн кормовых единиц грубых и сочных кормов, без учета переходящих остатков прошлого года.
Грубых кормов на настоящее время заготовлено 23,6 млн тонн кормовых единиц, в том числе: 12,9 млн тонн сена, 8,8 млн. тонн сенажа, 1,9 млн тонн соломы. Зеленой массы на силос заложено 5,7 млн тонн кормовых единиц, в том числе 156,8 тыс. тонн корнеплодов.
Общая потребность в грубых и сочных кормах на зимовку 2019-2020 годов составляет 31,7 млн центнеров кормовых единиц. Обеспеченность животноводства данными кормами на зимне-стойловый период 2019-2020 годов на данный момент составляет 29, 3 млн. центнеров кормовых единиц. На одну условную голову заготовлено 16,2 центнеров кормовых единиц при имеющейся потребности 17,6 центнеров кормовых единиц. Обеспеченность грубыми и сочными кормами составляет 92,3%.
По прогнозам Минсельхоза, до начала зимовки весь необходимый объем корма будет заготовлен.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

С 1 Ноября 2019 года Информационно-аналитическое агентство INFOLine запускает новую услугу «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ».

Тематические новости «Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы  и общее состояние розничного рынка России в целом.



Типовая структура выпуска услуги Тематические Новости «Рынок общественного питания»:

• Общие новости потребительского рынка
• Государственное регулирование
• Отраслевое мероприятие
• Вендинг и FoodTech
• Общие новости общественного питания
• Fast food
• Кофейни
• Fast casual
• Пекарни и кондитерские
• Фуд-холл
• Новые форматы и ребрендинг
• Fine dining
• Прочие форматы
• Региональные новости общественного питания

Периодичность выхода выпусков — 1 раз в неделю.

Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск услуги или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru .

Менеджер проекта: Никита Матвеев