Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 71.8804 +0.2842
EUR 28.05 78.4431 +0.5608
Все котировки валют
 Топ новости

ГК СОЮЗСНАБ: как выпускать мучные кондитерские изделия с творогом, избежав стандартных проблем.

ГК СОЮЗСНАБ: как выпускать мучные кондитерские изделия с творогом, избежав стандартных проблем.
Использование творога в производстве мучных кондитерских изделий связано с рядом проблем и ограничений:
небольшой срок годности;
наличие особых условий хранения;
сокращение сроков годности готовых изделий, так как свежий творог добавляет риски микробиологической порчи.
Избежать этих ограничений позволит использование Творога сухого Denmilk с массовой долей жира 4,5%. Это натуральный ферментированный продукт, сквашенный под действием молочнокислых бактерий и высушенный на распылительной сушке. В составе только натуральные ингредиенты: молоко и заквасочные культуры.
Продукт успешно используется в рецептурах печенья, кексов, бисквитов, путем внесения в дозировке от 5-7% в сухом виде, без предварительного восстановления водой. Также он тестировался в сбивных массах, муссах и суфле, в дозировке 2-5%.
Преимущества творога сухого Denmilk с массовой долей жира 4,5%
Творог сухой Denmilk с м.д.ж. 4,5% от ГК "СОЮЗСНАБ" прост в использовании и позволяет получить новые виды кондитерских изделий стабильного качества. Продукт имеет ряд преимуществ:
Может заменить в рецептуре творог и творожный продукт, за счет чего снижается себестоимость или, при сохранении себестоимости, улучшаются вкусовые характеристики, состав и название конечного изделия.
Не требует специализированных условий хранения, как традиционный творог или творожный продукт.
На этикетке готового продукта можно выносить слово: "творожный", а не "со вкусом творога".
Придает изделиям творожный вкус и аромат.
Изделия с сухим творогом имеют нежную структуру, на поверхности изделия и в мякише нет ощутимых творожных крупинок.
Не содержит ингредиентов с кодом "Е".
Опыт использования продукта в производстве
Творог сухой Denmilk с м.д.ж. 4,5% успешно прошел тестирование на пищевых предприятиях в составе различных готовых продуктов.
После проведенной промвыработки технологи предприятия оценили технологичность процесса с использованием сухого творога. Они отметили, что он хорошо перемешивается в водно-жировой эмульсии, не оставляя комочков, при приготовлении кексов и печенья. А также легко взбивается с кремом на растительных маслах, с маслом сливочным и молоком сгущенным, делая массу однородной и воздушной.
Благодаря использованию Творога сухого Denmilk изделия проиобретают аромат и вкус творога с характерной кислинкой.

Для справки: Название компании: СОЮЗСНАБ, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение INFOLine!

В связи с последними экономическими событиями в РФ и мире, нам просто необходимо быть в курсе изменений и иметь постоянную актуальную информацию.

Возможность оперативно реагировать на события и изменяющуюся ситуацию на рынке, нужна для максимально оперативной работы, ведь именно ее анализ задаст Вашей компании правильный вектор.

Компания INFOLine предлагает оформить бесплатный период услуги Тематические новости: «Рынок общественного питания РФ».


«Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» позволяют оперативно получать информацию не только об открытии новых объектов ресторанных сетей, их ребрендинге и развитии новых форматов, но и отслеживать тренды потребительского поведения, новые законодательные инициативы и общее состояние розничного рынка России в целом.

Типовая структура выпуска услуги «Тематические новости: Рынок общественного питания РФ» :

•         Влияние коронавируса и экономического кризиса на потребительский рынок РФ

•         Государственное регулирование
•         Общие новости общественного питания
•         Новости сетей общественного питания: Fast Food, Fast casual, Суши-шоп, Пекарни и кондитерские, Фуд-холл, Fine dining, Прочие форматы
•         Новые форматы и ребрендинг
•         Вендинг и Foodtech
•         Новости торговой недвижимости


Периодичность выхода выпусков - 2 раза в неделю, по Вторникам и Четвергам.

Оставьте свою заявку на получение мониторинга Тематические Новости «Рынок общественного питания РФ» используя форму запроса ниже:



Задать Ваши вопросы, получить тестовый выпуск мониторинга или  узнать подробнее о других информационных продуктах INFOLine Вы можете по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 184 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru
Менеджер проекта: Никита Матвеев.