Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Объемы переработки в Астраханской области выросли на 16%.

Закончился сезон переработки овощной продукции в Астраханской области. В текущем году на предприятия было направлено 378,6 тыс. т сельскохозяйственной продукции.Была представлена вся ассортиментная линейка растениеводческого сырье, производимого в регионе: томаты, перец, баклажаны, капуста и т.д. Рост к уровню прошлого года составил 116%.
Продукция астраханских переработчкиов пользуется неизменным спросом не только у населения области, но и за ее пределами. Астраханские консервы под торговыми марками "Пиканта", "Обломов", "Лукашинские", "Астраханское раздолье" и др. хорошо узнаваемы на полках торговых сетей.
Также в области постоянно увеличиваются объемы производства замороженой продукции и расширяется ассортиментная линейка.
На флагмане овощеперерабатывающей промышленности Астраханской области ООО "АПК Астраханский" на 24% к уровню прошлого года было увеличено производство высокоачественного томатного концентрата. Объем его производства составил около 40 тыс. т.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.