Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

Нижнекамский молочный комбинат усилил санитарные меры на производстве.

Нижнекамский молочный комбинат с середины марта усилил санитарные меры на производстве для того, чтобы исключить возможность заражения специалистов завода коронавирусом и продолжать бесперебойный выпуск молочной продукции, сообщили The DairyNews в пресс-службе предприятия.
«Комбинат на 100% обеспечен средствами индивидуальной защиты и дезинфицирующими средствами, об этом позаботились заранее, - говорит директор предприятия Эдуард Скобей. - Дополнительно на всякий случай - никто не может сейчас спрогнозировать, как долго продлится пандемия коронавируса, - эти запасы пополняются. С начала марта жестко контролируем состояние здоровья всех сотрудников, они практически не контактируют друг с другом. Все помещения постоянно дезинфицируются. В общем, соблюдаем все рекомендованные ВОЗ меры для того, чтобы никто не заразился. Мы не можем себе позволить болеть: на нас – обеспечение потребителей продуктами первой необходимости – молоком, кисломолочкой».
По информации руководителя предприятия, с марта - после того, как медики во всем мире начали рекомендовать употреблять продукты из молока для повышения иммунитета во время пандемии коронавируса - заметно выросли продажи кисломолочной продукции торговой марки «Домашкино», которая производится на НМК.
С середины марта и до сих пор наибольшим спросом потребителей пользуются кефир, ряженка, простокваша и, конечно же, любимые детьми фруктовые и ягодные йогурты, а также, катык. Спрос на последний, как отмечают на заводе, всегда стабильно высок, видимо, потому, что готовится татарский национальный напиток специалистами завода по тем самым традиционным рецептам, которым издавна пользуются бабушки в селах.
По словам Эдуарда Скобея, преимущество кисломолочной продукции для профилактики вирусных заболеваний заключается не только в том, что она содержит полезные бактерии, благотворно влияющие на работу всего организма человека, но и в использовании натурального, качественного сырья, отсутствии в составе консервантов и искусственных добавок.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.